![]() |
Цитата:
Ну а Россия просто боится окончательно потерять Ближний Восток, поэтому и спасает Асада. :pardon: Но по динамике и развитию боевых действий я вижу что, без ввода "ограниченного контингента", ничего у нас не выйдет. :scratch_one-s_head: Мы будем отбивать всякие там Алеппо и Пальмиры, а асадовцы сдавать их обратно при первой же опасности. С чем и столкнулись США во Вьетнаме. Что, в конечном итоге, их задолбало и они, бросив всё нахрен, ушли оттуда. |
Цитата:
И вообще там такой колхоз воюет, что только США в них и разбирается и то на троечку. Вывод такой: России тоже авианосцы нужны. Многополярный, значит многополярный и авианосцы многополярные. Вот экономику бы не угробить. Нету в России хозяйственника. Путин хозяйственником не является. У него своя специфика. Управляемости достиг, в международном плане тоже пробивает свою линию. А вот на хозяйство и некого поставить. Не реформатора, а именно заправИлу. Чтобы взялся за отрасль и довёл до победного. |
Цитата:
Повторюсь - чтобы делать более-менее адекватные выводы, нужно одновременно оперировать многими данными, часто эти данные не слишком известны СМИ, ну а быть "гроссмейстером" в политике, просчитывая не на один, а на несколько шагов вперёд, учитывая сотни фактов, нам тут не дано - мы только интересующиеся, которые выбирают нравящиеся нам СМИ и нравящиеся нам интерпретации. Давайте по-скромнее обсуждать, без явных истеричных и безапеляционных лозунгов :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же ..., объясни мне каким образом Россия может ввести в Сирию "ограниченный контингент" хотя бы в 100 000 (меньше чем в Афгане , и ГОРАЗДО меньше чем амеры ввели во Вьетнам (540000)) И не только ввести, но и снабжать их всем необходимым, учитывая шаткость наших отношений с Турцией, контролирующей проливы.., а если че не так пойдет им с боем через всю Турцию пробиваться к своим? Извини, но какими бы идиотами тебе не представлялись наши военачальники но на такую АВАНТЮРУ (причем даже в принципе не реализуемую) даже они не способны. По поводу Израиль .., он выбрал самую выигрышную стратегию "мудрой обезьяны", понимая что кто бы не пришел к власти в Сирии, это будут его враги или мягче - недруги, так что чем дольше они там друг с другом мутузят, тем лучше, ослабевая себя.... Цитата:
Извини, но это конспирология. |
Цитата:
|
Полезное интервью. Описывает ситуацию в Сирии. http://militariorg.ucoz.ru/publ/ukra...r/17-1-0-68569
Цитата:
|
|
Дамаск – по сообщениям, поступающим из Алеппо , по крайней мере 14 инструкторов американской коалиции были захвачены сегодня утром в Восточном Алеппо в бункере сирийским спецназом.
http://glavnoesegodnya.mirtesen.ru/b...truktorov-NATO Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны некоторыми сирийскими журналистами, включая меня. Национальность- США, Франция, Великобритания, Германия, Израиля, Турция, Саудовская Аравия, Марокко, Катар и т. д. В свете их национальностей и их ранга, уверяю вас, что сирийскому правительству было очень важно их поймать и предъявить их в прямых переговорах с теми странами, которые пытались уничтожить их.” |
Цитата:
Классно прикинулся русским эстонцем из-под Тулы в Талинне... :D |
Цитата:
Суть возражения в чём? Ах, понял. Это всё цитата. Только не принимает форум только цитату без личного текста. Так что извини, погорячился. Я так подробно фразу не прочёл. Получилось смешно. А я неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новостные сайты (как проправительственные так и умеренно оппозиционные) об этой "новости" молчат, что вызывает некоторые сомнения в её истинности. |
Цитата:
Post by Facebook Posts. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |