![]() |
Всем приглянулось:yahoo:Инночка! Чи Мей тоже в отъезде,но появится.Я тут и на кухне у сковородок,т.ч. тоже никуда не денусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Major, привет. С возвращением :drinks:
|
Цитата:
Каждому своё,Инночка! Цитата:
|
Цитата:
|
Да , бывал в питере, губы там есть ну оооочень.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по возвращении, встретила меня одна родственная особа, пяти месяцев от роду. Улыбка до ушей - узнала деда. Есть смысл жить дальше.... Цитата:
Цитата:
Команда - "ложись", а не "лежать".... Хотя, впрочем.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да! Нашу значимость трудно переоценить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф, ты про ведро с гайками? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример. В заявлении я могу написать. ...Прошу вас предоставить мне очередноя отпуск.... С тоски зрения правил всё ОК, но я пишу, ...Прошу Вас предоставить мне очередноя отпуск.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ни на что не хочу намекать, но когда вам было 18, машины не были ведром с гайками. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, да ладно тебе... С высокой температурой трудно точно по клавишам попадать.
|
Цитата:
Дома он мне микрофон дает ровно на одну минуту.:( |
[QUOTE=Lady Algiz;96727]Добрый вечер, пан Майор!
Ни на что не хочу намекать, но когда вам было 18, машины не были ведром с гайками. :unknw: Абсолютно верно. А всего-то тех машин было : "Москвич", "Победа" да "ЗИС-100". Наш разбитый пепелац, назывался "Москвич-401"... |
Лола, хоть здесь оторвёмся :mosking:
|
Цитата:
|
Отстреливаться пришлось? :mosking:
|
Цитата:
пс Все,тут я отдыхаю и что не делается,то к лучшему,т.е.:yahoo: состояние,как гора с плеч. |
Цитата:
В обращении "вы" - это множественное число, а "Вы" - единственное. *не помню какой класс средней школы* |
Цитата:
|
Всем привет !
Смотрю на улицу. Осень. Дождик. Чевойта взгустнулось. Сейчас в компе у меня играет Uriah Heep - "Illusion". Как раз под настроение. Но знаете, а грустинка почему-то приятная. Хех... |
Всем добрый вечер!У нас сегодня хорошая погода.Солнце.
|
Добрый вечер! :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |