![]() |
до в обще сама идея посылать бурято-калмыко-якутов на войну какая то нелепая, посылать что ли не кого что бы с мордами не светится. Оставили бы бурятов для захвата наших дальневосточный соседей :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет мозга, у меня во вьетнаме партнеры по работе, сами западенцы из Ровно. Недавно пиво попивали мирно без споров горячих, там барышня, спрашиваю ее вот честно скажи свое отношение к русским. Блин и она честно мне призналась как же она ненавидит русских, не то что бы россиян, а вот русских... говорит типа меня прямо внутри колотит. Спрашиваю - ну вот я перед тобой сижу, ты меня ненавидишь ? Ответила - лично ты мне симпатичен но я ненавижу сам факт что ты русский. Что там за дурь они едят или пьют, мне как бы не жалко что бы она меня ненавидила, но так себя не беречь в плане нервов и фобий
|
Цитата:
Цитата:
|
Умник, на чужбине как бы сильного выбора для собутыльников нет, ну и потом интрига же есть, оккупанта потрогать в живую:). Заграницей все равно народ дружит по другому. Помню тусовка была рускоязычная, один казах напился и давай чушь пороть что мусульмане всем славянам головы будут резать, били его и украинец и русский плечем к плечу. Так что расклады то разные бывают
|
Цитата:
|
Цитата:
сам факт, что ты негр. И вот уже соседи организованно пишут письмо в муниципалитет, что неграм в их квартале не место... сам факт, что ты мексиканец. И вот уже открыть мексиканский ресторан в канадском городке оказалось плохой идеей... сам факт, что ты француз. И вот уже чопорная английская леди с презрением шипит вслед французскому мальчику - лягушатник... сам факт, что ты араб - и вот уже никому не важно, что ты врач в известной клинике. Главное, в какую ты мечеть ходишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-так и работает фейкомет. ;)
|
Какая справедливая самооценка.)
|
Цитата:
когда их мужья уехали на чужбину они сходу оценили доступность, красоту и покорность азиаток что им как бы и домой перехотелось ехать... Но когда приехали белые леди они тут же поняли в чем дело и начали проталкивать мужьям идею людей второго сорта что бы вытеснить местных барышень таким способом из конкурентной борьбы:D |
Цитата:
Цитата:
|
Да и сами рожи на фотках, у меня много знакомых "поучавствовавших" и их альбомы из горячих точек я видел, как бы они на фотках не куражились но один хер на лицах тревога обстановки войны. А тут чистой воды не служба а мед
|
Цитата:
|
У меня в своё время были неплохие отношения с московским ОМОНом. В охране у меня в клубе стояли. Парни после Чечни и Дагестана. Когда вся эта херь началась, они рапорты на стол и в Донбасс. Кто за идею, так как корни оттуда, а кто за деньги. Тех кто постарше нанимали инструкторами. Так что граждан РФ там полно, я этого никогда и не отрицал. Но это не регулярная армия. Это несколько иное.
|
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/yVu0pCjK.png и все абрисы сохранены:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |