![]() |
Цитата:
И конечно добрый вечер! Задолбательский день блин, я вот щас дома выпил маленько и сразу вечер прекрасным стал. Кабы хтось машину в гараж загнал!...хотя помнится мне в машине ещё пиво осталось, надо сочесть полезное с нужным. |
Ну вот что нужно для уюта? Включить комп, камин,и прочитать приветствие Лемана.
Брателло, я налил. |
Цитата:
Уже не водит,т.к для него вода холодная. пс А в моем доме соседок молодых нет.:yahoo: |
Цитата:
|
Доброи ночи!
|
Цитата:
*у тебя же почти утро? :shok: нет? |
Пишу с телефона,что то заглючило.У нас Московское время.но я в данное время в Анапе,купаюсь,загораю.ЭХ красота.
|
Приветы, барышни))
|
Мамадарагая! Кого я вижу в форуме? Марусяк! Тамариск! Куда пропали! Шо за дела!?
Кстати Марусяк, хош не хош а мы часто земляками бываем. :aga: Шоб я сала не ел если вру! У меня 099 лада - Самара и в ней я провожу почитай больше времени чем в доме. Так шо ты в Самаре, я в Самаре - чем не земляки? ;) |
Цитата:
|
Соскучилась уже по всем Вам!на след.неделе уже буду дома.сяду за комп.:-)
Да Леман...Самара везде:) |
Цитата:
|
...Да Вега, щас моя дочь и новоиспечёный зять являются и твоими земляками. Недавно звонила дочь, я слышал рокот моря с их веранды. Про лунную дорожку на море дочь говорила, про воду +24, и про шашлык на берегу моря...и шо моих детей так тянет у тот Крым? ...О вспомнил! Вега, они поехали искупаться у той купальне шо природным образом в виде сердца. Ты должна знать где они. я не знаю. Дети взрослые, шо я старпёр буду у них выпитывать куда, зачем...))))))))))))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Облин. На ночь глядя заставляет геометрией заниматься :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марусяк, я там тоже летом был!
http://s59.radikal.ru/i165/1009/ae/32a22166637c.jpg Доброе воскресное утро! Вивр, добрый субботний вечер! |
Доброе утро!Всем:give_rose:
|
:friends: :drinks: :chew:
|
Цитата:
Даже после пьянки не опохмеляюсь ни чем. http://s2.rimg.info/c706b09030a56561...c9d2bb1985.gif Но угостить желающих пивком и пиццей могу.:give_rose: http://s10.rimg.info/eb641ab9125ec17...ebb1c5e915.gifhttp://s10.rimg.info/5de9bd3381eff30...db323c89ad.gif |
Цитата:
|
Пушистых снов, Леман! :D
|
Доброго вам понедельника, о люди!
Тяжело сегодня народ просыпается, тяжело... ) Я уже успела за цветами сбегать - привожу ребенка в садик, а тут мне одна родительница (наша прошлая воспитательница) и говорит: - Сегодня же день дошкольного работника! Надо наших воспитателей поздравить. Ой-ё... совсем из головы вылетело. :( Раньше воспитателей вместе с учителями поздравляли в начале октября, а теперь у них отдельный праздник есть! :) Недавно его ввели, поэтому народ не привык еще. Вот, купила я цветов на мои деньги (потом с родителей соберу, все равно мне это делать как члену родительского комитета) и поздравила воспитателей и няню от лица родителей нашей группы. И еще от своего лица - логопеда. Хорошая девочка, после декрета только вышла - энтузиазма море, глаза горят! Вот пусть и дальше горят, как можно дольше. Если кто имел или имеет отношение к дошкольному образования - с праздником! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я не против, просто забавно :D
|
Цитата:
Потому что и продавцы, и покупатели - все местные, и многие друг друга знают помимо магазина. Деревня. :unknw::D |
Чегой-то вспомнилось :
Сегодня Всемирный день контрацепции. Не забудьте поздравить всех знакомых гандонов. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их тьма! :D:D:mosking:
Иногда их ещё называют пидорами, козлами, суками, тварями и прочими, соответствующими им, эпитетами. И они вполне одушевлённые... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :give_rose: Ну и денёк сегодня,но погода хорошая.
Я вызвала мастера по стиральным машинам и именно в понедельник.Мастер заявил,что моя машина накрылась.Электроника вся сгорела.Был сильный перепад света - обычное явление в Одессе.Потом я решила пройтись и посмотреть себе новую машину,но все они уже не такие,как была у меня и напичканы черт знает чем. Может теперь,когда я куплю новую машину,то будет легче с запчастями,т.к. к моей запчастей нет,а заказывать не имеет смысла,как сказал мастер. |
Эх, Лолита, вот если бы ты жила в Новосибирске,то Доцент-самый лучший спец по стиральным машинам,он бы обязательно починил))
|
Цитата:
Купишь новую машинку, через несколько лет она сломается и тебе снова скажут, что надо брать новую... Напиши мне в личку производителя и модель машины и подробно опиши дефект, я попробую помочь |
Цитата:
Я была в Новосибирске один раз лет 30 назад.Летела из Владивостока с посадкой в Новосибирске.Самолет наш поломался.Были сильные морозы,но я на такси немного успела город посмотреть.:(Интересно то,что при морозе больше 30 градусов я не замерзла.Мороз сухой,а у нас при минус 10 мы все дрожим от холода,т.к.влажность. пс Москву тоже видела таким образом,когда на сутки застряла там по дороге во Владивосток.Первым делом я направилась Красную Площадь посмотреть. Бутылку шампанского на ней же и выпили с подругой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |