![]() |
Они для разных мероприятий...
|
Одно для прогулок, второе для праздников?
|
Да!
|
Я, застереотипизированное существо, требую бальное мероприятие. :Connie_pull-pigtail Категорически. ))
|
Цитата:
|
Уря. )
|
а "маленькое черное платье"? без него приличной кукле никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие похороны?
Гугля в помощь, что есть маленькое черное платье. http://sofijka.ru/wp-content/uploads...lackdress1.jpg |
Два вопроса:
1. Кукла какого роста? 2. Сама кроила или выкройки где-то брала? Платья понравились, красное больше, т.к. выполнено более аккуратно. Удачно сочетание тканей, кружев, тесьмы. У меня подруга для большой куклы покупала одёжку в секондах. Думаю, что там можно и материал для одёжек найти - купил на большую, а сделал потом из этого на маленькую. :good::give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Марго, 1. Это Paola Reina 32 см 2. Выкройки из интернета 3. Ну еще бы, голубое - это первый блин, можно сказать. Мои опыты с шитьем можно пересчитать по пальцам одной руки, и они были в незапамятные времена. |
Цитата:
|
Вот если б я сама их строила - тогдаможно было бы падать. А так, на всем готовом-то...
|
я на своих самошитых сама делаю. они ж все разные. и на эту твою паолу тоже можно, чтоб прям по фигуре было))))
использую флизелиновые кухонные полотенца, что рулонами продают и скотч. Все слепляю по фигуре, потом разрезаю. Получается выкройка. И туфли, и сапожки тоже так делаю. |
Дафна, выкройка точно на мою паолу. Если где-то не садится - то дело не в выкройке, а в моих кривоватых руках.
Рулонные полотенца - это тема, спасибо! :give_rose: |
Цитата:
Это про мужчин говорят, что они до седых волос мол мальчики. И кто говорит-то? Сами в куклы играющие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что играют - хорошо. А что упрекают плохо. В детстве что-то недоиграно и хочется переиграть. Например я строил кораблики, а они плохо слушались ветра. Теперь-то я знаю почему. |
Вложений: 3
Цитата:
А у меня куклы... правда, я сама не шью... Нажмите для просмотра целиком
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |