![]() |
Цитата:
У меня вчера опять была "забавная" беседа с уже взрослой, но еще бездетной подругой. И я просто в стопор впадаю от некоторых вопросов. А на ответы "вот родишь - тогда поймешь" - они сильно обижается.:cray: |
Танцующая, у Leti вроде Марк прошёл уже такое состояние - опыта ей, надо полагать, не занимать. Да, только мы все разные. И то, что подходит темпераментной блондинке, совершенно не подойдёт какому-нибудь сангвинику или, тем более, флегматику.
|
Цитата:
Бедная, как она с ним намучилась! О трехчасовых прогулках и речи не шло, потому что приходилось его либо за ручки водить, согнувшись, либо на руках таскать. Цитата:
Цитата:
У нее пока что недолгий опыт воспитания одного ребенка. Я согласна с Танцующей: с каждым следующим ребенком все меньше и меньше желание давать советы мамам совсем других, и очень разных детей. :) |
Цитата:
Приходится слишком много внимания уделять ребёнку, занимать его. А кто говорил, что гуляние с ребёнком является отдыхом? Это работа. |
Цитата:
И я не предлагал здесь начинать меряться письками... |
Цитата:
Правда, в ее варианте еще предусматривался муж на подхвате. :D Цитата:
|
Цитата:
А затем так же внимательно пост #5322. |
Цитата:
|
Трезору посвящается.
Вложений: 4
Все, погуляли )))
Наша прогулка в обратную сторону от центра города. Это. значит, теннисные корты. По тому, что вода на них застыла видно, что нифига не тепло, и цветочки возле дома сие подтверждают. Вложение 1674 Вложение 1675 А это ягодки Вложение 1677 А это - скульптюр на выезде из города (ну я же говорю,что мы в другую сторону гуляли :mosking: Вложение 1678 |
У ребятишек отменное настроение!!! :yahoo:
|
Часть вторая
Вложений: 4
Это туннель на выезде - красиво (напротив него скульптура и стоит)
Вложение 1679 А это домик, видимо, времен Дюма Вложение 1680 А это кошка, которую мы в ограде увидели в кустах Вложение 1681 А это наш дом с другой стороны, я в видах из окна этот двор, помнится, выставляла Вложение 1682 последний балкон на 4-м этаже - наш :blush2: |
Цитата:
А дети чем занимались на прогулке? Детские площадки там есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть, только мы в другую сторону сегодня ходили. Вообще, я хотела к мужу на работу завернуть.. но не смогла вспомнить, где повернуть нужно :D ...... чуть до Ванна не дошли |
Цитата:
Хорошо у вас там! |
Цитата:
... Изверьги!!! :D:mosking:;) |
Цитата:
Трез зайцев сразу убиваю: 1) дети мирно общаются :mosking: 2) старший упражняется в выразительном чтении 3) младший засыпает под новую информацию :good: А я наслаждаюсь ощущением того, какой я хороший организатор :lol: |
Цитата:
Я особо не настаиваю на дневном сне, потому как у нас Владюшка потом вечером в 9 часов уже спит С другой стороны, я бы хоть пол подмела бы спокойно и полежала бы под одеялом с вами общаясь )) |
Цитата:
А полежать... Належимся ещё... после окончания этой жизни. ;) |
Цитата:
Поэтому я так любила садик. :D И поедят за компанию, и поспят. :) |
Цитата:
Меня вполне ночи устраивают между днями. просто еще иногда и днем прилечь хочется... обленилась в конец :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в детсаду была лучшая подруга - до сих пор поддерживаю с ней отношения, представь? И воспитательницы у нас были нормальные. Одна вообще добрая. И красивая. На Новый год всегда Снегурочкой была. :) Музыкальный работник организовала из нас оркестр. Я на баяне играла. И солисткой была (вокал). :beee: Конечно, и правила там были, и ссоры, всякое. Но хорошее как-то больше вспоминается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе воспитательный процесс - если мальчики не спали или не притворялись спящими днём, то их ставили ГОЛЫМИ на кровати для всеобщего обозрения. Плюс коммунистическая дисциплина: шаг вправо, шаг влево - расстр... сплошное расстройство. |
Цитата:
Мне почти 50 а я до сих пор помню это наказание. И вааааще, они что опытом обменивались? Ведь у всех в нашем поколении это было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у моих дочерей, тоже замечательные воспитатели в садике. Единственная претензия к садику - не верю я в то, что там качественно подготовят ребенка к школе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Валенсия,хватит хандрить,гуляйте чаще.
:mosking: Я с ребенком даже по торговым центрам гуляла,лишь бы дома не сидеть.И сейчас меня многие ругают, что дитю отдохнуть не даю.Постоянно куда то ходим. У вас там такая красота,снега нет,грязи тоже:D Чуть теплее оделись и хоть на три часа из дома на прогулку. |
Цитата:
|
;) Скоро))))))уже новый год,а весна таки быстро настанет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |