![]() |
Цитата:
Цитата:
И то, что они Вам "внедрены", совершенно не меняет позиции. Цитата:
Цитата:
Вам компиляция (подтасовка) текстов - ложь, иначе говоря - выдаваемых за оригинал великого просветлённого философа ближе к Вашим правилам, нежели оригинал. |
Цитата:
Островок совершенно правильно сделала, что поучаствовала в усаживании мамашки. |
:D
Какие страсти! Танцующая, аналогично можно спросить - о чём думала мамашка, садясь в общественный транспорт с двумя малолетними детьми. Но, боюсь, закидаешь помидорами :D Поскольку для большинства рожать - прямой долг. Что будет потом уже не важно. Главное, рожать по максимуму. И не забывать давить детей в соответствии со своими правилами. :( А ещё мне нравится обьяснение, часто встречающееся от таких мамочек - если не рожать, то человечество вымрет. Спасатели малибу, блин. :D Забавно тема повернулась - как будто только один человек из форума чем-то как-то кому-то помогает. Главное, не забывать об этом по пять раз рассказывать. Чаще всего те, кто помогает, тихо молчит, т.к. для него это настолько естественно, что и разговоров не стоит. |
Цитата:
К врачу, в садик, на занятия, в банк.....Причин может быть множество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но основную часть своей жизни, в отличие от тебя, я прожила без машины. Хотя да, только с одним ребёнком. Но в случае срочности и необходимости поездки к врачу (например), я его везла на такси, поскольку не готова была больного ребёнка телепать с пересадками по транспорту. Ну и т.д. Это потрясание с негодованием, право, смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если придёт мысль, что не понимаю, о чём говорю, то работала я, будучи беременной, до положенного срока. И в транспорте с пересадками ездила, и в 5:30 утра вставала, чтобы к 8 быть на работе. Могу привести в пример наших бабушек. |
Цитата:
|
Цитата:
Бижу, согласись - попросить кого-то уступить место, если никто не предлагает самостоятельно, не так уж и сложно. И вряд ли нормальный человек, если он не дебил, откажет в такой просьбе. Довольно часто бывают ситуации, когда стоя ехать лучше, чем сидя. |
Цитата:
Думаю, до последних 3 лет машина в семье у вас была? Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера слушала дядечку на Ютубе про сексуальное воспитание. Он сказал любопытную фразу, когда сравнивал старичков-иностранцев и наших - сравнивая их прогулки за ручку и "прогулки" наших старичков.
Суть фразы заключался в том, что наше советское воспитание привило идею, что нашему контингенту "все должны", поэтому и пытаются изо всех сил переделать супругов и детей. Муж должен делать так, дети должны жить эдак. Аналогично и здесь - человек решил родить, а ему уже все должны. Грустно как-то. Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я то ли за сюжетом не очень слежу, то ли не очень мне дано вникнуть в суть раздоров, но я вообще въехать не могу о чём спор. Ситуации бывают разные, люди бывают разные и даже потребности разные. Мне так вообще было неловко привлекать к себе внимание своей беременностью и я стеснялась, если мне место уступали. :pardon: Потому что мои проблемы - это прежде всего мои проблемы, что в неудобных поездках, что в ожидании помощи от родственников. Но когда помогают "насильно"... да, чувство признательности возникает, конечно. Но иногда вместе с чувством неловкости. (это я прикидываю на себя ситуацию с Островком) Вообще ситуация с "невмешательством" весьма скользкая, равнодушием попахивает. Не могу сказать, что это полностью соответствует моему "внутреннему миру". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Против беременных женщин, детей и стариков ничего не имею :D |
Цитата:
Встретила на одном форуме шикарное определение, полностью характеризующее подобные ситуации: "Нуяжемать!!":mosking: Иногда здорово притормаживает "активную деятельность", если пытаешься к себе применить. )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |