![]() |
Цитата:
С мегаполисами не путай. Сам городок - километр в диаметре. |
Цитата:
|
В масштабах путаешься.
Сто кв метров - это одна сотка. 10м х 10м В хорошую погоду во дворах старики на лавках тусовались и дети до определённого часа носились играя в свои прятки-скакалки. Народ посерьёзнее шёл в горсад, кто пивка вечернего хлебнуть, кино на открытом воздухе, аттракционы, танцы, кто в шахматы кто в городки... Такой я застал Россию в середине 20 века (не в начале). Уездную такую. Интернета не было, телевизоры не у всех да и там одна программа. Телефоны тоже далеко не у всех даже транзисторных магнитофонов... Драмкружки были развиты, на гармошках играли итд. |
Цитата:
Цитата:
И не ты один "застал" это... И тем не менее - мелкие города по вечерам были пусты - Сестрорецк, Волоколамск, например... Да и в более крупных по вечерам лишь мальчишки со стариками во дворах сидели, а на тротуарах вдоль улиц можно было увидеть лишь редких прохожих, спешащих либо домой, либо в гости. Лишь в центрах городов по вечерам текла какая-то "кипучка" - кинотеатры, концерты, танцплощадки... да и вообще... "променад". |
Цитата:
Но без освещения хулиганы слишком вольготно себя чувствуют. Так что смысл есть. |
Цитата:
pois, это в демагогии и называется "подменой тезиса". |
Цитата:
Я же споров никаких не затевал. Просто поделился воспоминаниями небезлюдности и вечерней жизни городков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начну издалека. С лета 14 года мои окна заклеены скотчем крест-накрест. Так вот, согласно пирамиде Маслоу, я должна снять скотч, чтобы перейти к обсуждению..., например, сервировки рыбы (не будет ли она со вкусом бумаги, хорошо ли смотрится хвост). Пока я и с газеты поем, и с хвостом. Образно, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Не скакали бы на майдане, не было бы нынешних реалий.
|
Mursi, я тебя просто хотел пригласить в другие темы. Но судя по твои словам, тебе сейчас примерно 17 лет. В твоём возрасте у меня тоже было много эмоций.
Скотч не оправдание нежеланию обсуждать рыбу, фильмы и юмор. Это как в анекдоте: "С таким настроением ты слона не продашь". Так и у тебя. Ты ведь не знаешь, что могло бы быть, не произойди на Донбассе те события, из-за которых ты заклеиваешь окна? Ты уверена что было бы лучше и у вас не стреляли? |
О, Мурси появилась! Приветик!
|
Цитата:
|
Не понял ответа. На русский и на английский он переводится Яндексом очень по разному.
Похоже, двойные стандарты непосредственно встроены прямо в язык. |
Ничем не могу помочь, Че.
Вот "Журнал ноучной мысли", вполне доступно, про хунту на русском языке. https://gorky-look.org.ua/index.php/...атка-парт-тво/ |
Mursi, поздравляю с принятием реформ!
Наконец у вас принимаются настоящие европейские законы. Вперёд к патриотичному вымиранию! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разрешение судьям тайно встркчаться с обеими сторонами с условием неразглашения сторонами сути встреч - это даже предугадать было сложно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |