![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Респект. :give_rose: Я бы не выдержала. |
Цитата:
главное,чтоб в пятницу принесли и отдали.:mosking: |
А я сегодня тоже получила открытку от одной зимней леди!!! :yahoo: :yahoo:
АЙЯ, спасибо :give_rose: Очень приятно и очень неожиданно. |
1. Мы вынесли из кухни всю мебель, распределив ее ровным слоем по всей квартире.
2. Ободрали на кухне обои, зашпатлевали и покрасили потолок. 3. Нам положили плитку и она смотрится просто шикарно. 4. Мы купили плиту!! Огромное спасибо всем, кто помогал определиться с выбором. :give_rose: :friends: 5. Конец ремонта уже виден в реальной перспективе и это безмерно радует! Тем более, что с момента его начала не прошло и двух недель. |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
"Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить" :D |
Исправил. Конечно же окончание ремонта уже замаячило на горизонте. До Нового года не успеем, но ведь там каникулы, а, значит, будет время волевым усилием "прекратить его делать" в завершающей фазе. :D
|
Плиту-то какую купили в итоге? Самое интересное так и не говоришь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 2 недели кухонного ремонта (на прошлой квартире) еле выдержала - очень болезненно переживаю отсутствие удобств там, где им положено быть. :cray: |
Ну что, самый короткий день пережили? :) Пережить самую длинную ночь - а там уже и весна не за горами.
В Москве "снега, снегопады, великие снеги". Я и забыла, что этот город может быть так красив. Начинаешь верить в новый год. |
1. Я закончила вышивку - многолетний долгострой, который много раз откладывался ради чего-то еще. :yahoo:
2. Определилась, что буду вышивать следующим. 3. И даже разобрала ниточки. 4. Завтра опять тепло обещают! :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! :give_rose: |
Леди, ещё раз восхищаюсь и поздравляю с завершением чудесной картины! :give_rose::give_rose::give_rose:.
Приятно, что: 1. Дали две работы на каникулы. 2. Авторы грамотные, правки будет немного. 3. Решено: подарю себе на Новый год любимый сериал - "Дживс и Вустер"! 4 + 5: эта приятность идёт за две: ОТОСПЛЮСЬ! Наконец-то... |
Вчера получил сразу три(!) письма от форумчан с поздравлениями. :yahoo:
1. От АЙИ. Огромное тебе спасибо! 2. От Альгиз. Мне было очень приятно! 3. От Сени. Олень бесподобен! Вообще, это так приятно. Тем более, что все сразу пришло. |
Мне на новый год мыло подарили. :blush2:
Ну, в общем, на правах рекламы: http://photo.qip.ru/photo/lady-algiz.../126659391.jpg |
Цитата:
*С грустью подумала, что единственный человек, которому я могла бы такое чудное мыльце подарить (и она бы оценила) - уехал жить в Сибирь. А второй такой единственный :lol: человек уволилась. И теперь - некому. :(* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |