![]() |
Цитата:
Только потому, что искать и ставить их с 4pda сильно больше возни. |
Цитата:
|
Инструкция должна быть такая.
Нажимаем на список установленных программ - это кружочек с точками. Возникает спиок установленных программ, что-то похожее на эту картинку http://kompiki.ru/upload/medialibrar...y_Tab_10_5.jpg Нужно тыкнуть пальцем кратко - запустить, или нажать и удержать 2 секунды - установить на рабочий стол Иногда экранов (списков) много, их можно пролистать, чтобы найти нужный значок. Для пролистывания - по разному: у одних планшетов - провести пальцем слева направо, у других - нажать с краю. |
:pardon: может я непонятно объясняю. Когда вижу вот эту картинку, что Создатель выложил, там НЕТ нужного ярлыка. И пролистывала экраны сто раз. И кратко тыкала. И долго держала. НЕТ ЯРЛЫКА.
|
Это тоже бывает - несовместимость установленной программы и версии андроида.
Какая версия андроида на планшете? Где-то в свойствах можно посмотреть. Ну и разбираться нужно по конкретным ярлыкам. Бисиплеер дает синий круг, весь синий, на нем белая маленькая стрелочка и угловатые буквы BC. Чем-то похоже на скайп (вижу на картинке-примере значок скайпа), только белым на S, а более мелко BC. |
В настройках стоит галочка "Разрешено устаналивать программы из непроверенного источника"?
Если нет, устаналиваться будет ТОЛЬКО из гугльплея. Если разрешено, можно устанавливать скачаные программы. |
Цитата:
|
Тогда не знаю.
Я не ставлю ничего из гугльплея, только проверенные знатоками программы с 4pda. Сосбтвенно это сайт, где знатоки андроида тусуются, и я только после их советов ставлю, там же скачивая. Купив андроидный планшет, я прежде всего нашел сайт знатоков андроида, почитал их, а потом стал что-то делать и все настроил под себя. |
А у меня тоже вопрос.
В 2013 собрал новый комп, понадобилось поставить два старых устройства на IDE, а в новой маме уже нет иде. Купил контроллер ст-лаб с чипом VIA 6421, PCI-IDE. В нем работают два устройства - ДВД и МО. Так вот, до сих пор нужно было только читать диски. Читаются. Сейчас вставил записать - не пишет. Я сначала думал - ДВД привод сдох. Нет, понес знакомому - мой привод работает, а взял его, заведомо рабочий - у меня тоже только штамповки читает, на вставленном диске DVDRW зависает (проводник или программа прожига). То есть виноват конкретно контроллер (хотя не понимаю, как так может читаться, но не писаться? Причем тут контроллер?) Что за ерунда... где взять (какой купить) нормальный контроллер для получения шины IDE? |
:dash2: и у меня очередная беда.
С панели задач(?) это где кнопка пуск, только в той стороне где часы - исчезает индикатор раскладки клавиатуры. Но мало того, что он исчезает - клавиатура перестает переключаться на другую раскладку. Если что в настройках - языковых страндартах - все включено и стоит. Что делать( |
Понимаю, вопрос глупый, но вдруг. Ты «треугольник» (тот, который «Отображать скрытые значки») нажимала? У меня туда при запуске Windows иногда (когда взбредёт ему) неконтролируемо «прячется» значок динамиков,
|
ЗЫ. Привез муж новый планшет. Все работает как надо. Приложение закачал - оно сразу отобразилось. Фух
Цитата:
Это началось вчера, когда ставила себе алкоголь. Ненавижу эту манеру прицепом к нужной программе напихивать кучу ненужного. Вроде удалила все....а беда осталась. |
Цитата:
Недобросовестное свинство. |
Танцующая, иногда банальная перезагрузка помогает.
|
Помогает, но потом панель опять исчезает.Пока поставила основной язык английский....и да...пока не исчезает и дает переключать на русский.
Ой, чую...опять я запорола систему((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сдавали - озвучили причину. Мальчик на приемке так понимающее покачал головой)))
|
Цитата:
Тут может только помочь откат виндуса к предыдущему состоянию. (Восстановление системы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |