![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я заказала шкафчик-купешку и буду сидеть без денюх на голодном пайке. :cray: Ну, почти на голодном. :D Вот такая я меркантильно-практичная особа. Никакого романтизьму и жажды странствий. :blush2: |
Цитата:
Сейчас навскидку посмотрел: 7 дней (2 дня в Стамбуле) одноместная каюта $370. |
Лёш, не поверишь! Меня туда зовут уже который год. Причём на халяву проезд :blush2:
Весь вопрос в загранпаспорте, который у меня давно просрочен, а я никак не сделаю новый. Даааа.... Вытащить меня куда-то далеко - это надо очень постараться. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!:give_rose:У нас ночью начался осенний дождь и идет без перерыва.
Цитата:
Привет,Леман! Поздно пить боржоми.Ночью начался дождь и ... Муж должен был сегодня идти в фирму проситься на работу,но дождь холодный идет и ...:) |
Цитата:
Цитата:
а ну как кто-нить другой опередит ;) |
Цитата:
Так он мне заявил,что он уже пенсионер и имеет право на отдых.:)Механики в 55 уходят на пенсию,а ему 58. пс Конечно,осенью могут и опередить(тьфу-тьфу).Это летом все на отдых стремятся и нет проблем с работой. ппс Море я люблю и оно от меня в 15 мин. пешком. Вот только одно плохо,когда муж летом в отпуске,то его на море не вытащить,т.к. оно ему на работе надоело.Я этим летом возмущалась,что из-за него моря не вижу.Он мне заявил,а кто тебе не дает туда ходить?Я чуть с дивана не упала,т.к. не хожу по морям одна,а когда муж дома,то с подругами как-то не совсем удобно.Он у меня один дома торчать не любит.Муж мне отомстил,и стал ровно в 6 утра будить и выводить на море,зная,что я люблю на море ходить во второй половине дня.Почти два месяца утром ходили на море.В этом году очень теплая вода была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тяжелые времена после развала Союза многие,кто остались без работы,смогли перестроиться и выжить тоже.Главное,чтобы здоровье было и желание,а остальное переживем. |
Цитата:
алушты вроде так сегодня звонила и говорила шо погода щас хорошая. Хотя не исключаю шо вру я, бо заработался и не помню когда мне жена прго звонок дочери рассказывала. Дочь тоже шось про надвигающийся шторм говорила. Может вчера звонила? ...Клятый склероз! Так и не понял хто сказал неперавду. :D И доброго вечера всем! :yahoo: |
У них там шторм - красиво. Мне нравится.
|
Цитата:
А я своими глазами видела прямо в море смерч,который начался у нас и прямиком пошел на Крым.Нас меньше досталось,а у них там ужас был.Брат моей подруги в то время на одной из крымских дорог у моря ехал и ... Успел выскочить из машины и его на дерево занесло ветром.Так на нем и сидел,а машину смыло в море с концами.А так,мне тоже очень нравится море.:)Но одесситы ,бывает, его реже видят,чем приезжие.:shok::aga::) |
Всем добрый день.:give_rose:
|
Всем привет!
приятных выходных :) |
Доброго всем времени суток :)
|
Доброе утро...
|
Доброго утра,дня,вечера и ночи!:give_rose:
|
Приветище всем!!!!:give_rose:
|
Добрый день всем! :)
|
Добрый день!
А Вивр спит... |
Тиана, ты почему нас так надолго забросила, мм?
|
Цитата:
|
Палится :D
|
Цитата:
Неуж потеряли?;) бурчит "забросишь вас, как же...скучаю же ж ":blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго утра всем проснувшимся! :drinks:
http://s57.radikal.ru/i158/1010/61/e0989d36a5f5.gif Тем, кто засыпает, пушистых и сладких снов! :give_rose: http://s52.radikal.ru/i137/1010/38/69057c2c4071.jpg |
Доброе утро! :)
|
Цитата:
Всем привет!!!! А я печь топлю, она у меня прям рядом с комп. столом - теплоооо:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возвращение в детство...что-то в этом есть:) |
Цитата:
Когда я работал в заполярье, мы летом дрова собирали на берегу Баренцева моря, связывали в плоты и перетаскивали по воде. Нам раз в год привозили дрова, но их не хватало. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |