![]() |
|
Цитата:
А ещё хорошая есть штука - глицин. Рассосать под языком 2-3 таблетки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или, может быть, аналоги имеются? |
Цитата:
А аналоги мне в аптеке не смогли предложить. Здесь же многие лекарства по рецептам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда первый раз из Латвии в Москву приехала и пошла в аптеку по списку свекрови лекарства покупать, меня спросили а есть ли у нас аптеки. :D Пришлось объяснять. Здесь некоторые на продажу из Беларуси возят, нелегально торгуют. Но это надо места знать и время. Я один раз только у них глицин выловила. |
Цитата:
:( |
Цитата:
Дурдом в России. И вы сами об этом всё время пишете, комментируя те или иные новости страны. А Латвия, Литва, как и многие другие страны (включая Россию) защищают своих жителей от всякой химической фигни, присылаемой под видом лекарств. |
Цитата:
Глицин - не фигня, не "голимая" химия, спроси у Веги. :) А насчёт дурдома в России и спорить не буду - он, родимый, он... да... |
Трезор прав.
Веяна, а русских аптек у вас нету? (Они есть у нас, отсюда простое предположение ) |
Всем хороших снов и отличного воскресного дня. ) :phil_38::phil_34:
|
Светлана!
Вашему порыву - помочь зарубежным страждущим ставят рогатки и шлагбаумы? Не переживайте! Делу можно помочь вполне легально обойдя их странные законы: "...В варено-копченых свиных ушках, равно как в холодце и крепком мясном бульоне, содержится огромное количество аминоуксусной кислоты. Эта базовая аминокислота, которую для краткости называют глицином, входит в состав многих белков и биологически активных соединений нашего организма. Глицин является регулятором обмена веществ, стимулирует развитие мышечной ткани, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение и повышает умственную работоспособность. Кстати, именно аминоуксусная кислота подтвердила, что во Вселенной есть жизнь: глицин космического происхождения был обнаружен в образцах звездной пыли из хвоста кометы 81P/Вильда, которую доставил на Землю научный корабль Stardust в 2006 году..." Главное - пивка побольше!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! )))
Весь вечер гуляли по Арбату. Постепенно размещу фотографии. :) А вчера у меня был юбилей - я на форуме ровно 2 года! :) |
Всем привет!:)
Я нашла в чем гвоздь: отключила мышь и все встало на свои места.Не глючит,не прыгает,не тормозит.Ура! Правда,я без мыши как без рук,но как-нибудь!:aga: |
Светлана,поздравляю!:give_rose:
|
Цитата:
Заходите в рюмочную, там Трезор поляну накрывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|