![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря. Это совпадает и с моей точкой зрения. И только инфантильные теоретики, не принимающие во внимание "человеческий фактор" могут предлагать "честный" подбор кадров. Этот метод работает с куклами, механическими игрушками, но не с живыми реальными людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты уклоняешься от ответа на конкретный вопрос о деле, я понимаю, что ты ничего в этом деле не смыслишь, хотя и берешься рассуждать. :pardon: |
Цитата:
Кто не может работать в команде, лучше отойти и не мешаться под ногами. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Я рассуждаю на тему нравственного вектора общества. Когда многими, даже почти всеми, приняты коррупция, кумовство, клановость, как безальтернативность и безысходность, потому оправданность и согласие. Типа: так было во все времена и чем мы хуже других, и, если всегда так было, то по-другому и быть не может. Может. Я проверяла.) И самое первое, что надо сделать, чтоб такое положение дел не было нормой - не принимать это за норму. Потому что это - сделка с совестью. Норма - когда делаешь, как дОлжно. Если принять это за точку отсчета, а не то, что "это всегда было", начнет "быть" по-другому. И не надо будет никого стыдить, наказывать, судить, если после этого жить противнее, чем с выгодой от этого, многие откажутся от этого. Но, если общество все это принимает - так и будет. Это не "каждый должен понять", это будет тогда, когда это дойдет до массы людей. Очень простое понимание. А про то, как работают "мысли и слова", могу опять похвастаться: на ремонт очередной моей квартиры суд взыскал неустойку со строительной компании. Опять тютелька в тютельку, аж пять тыщ лишних. ) Мне было очень нужно. ) Но я все для этого сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
Признак один - до кого дойдет, тот и принял (не принял). Петя это будет или Лена, не суть. Всем колхозом на собрании принять декларативно не получится. Однако, и один в коллективе изменяет коллектив. Это - не цель. В смысле, вымпел или кубок за достижение не дадут. Это - путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не группа. Более того, это не конкретная группа. Еще конкретнее - это вообще не группа. И в заключение - "это" - вообще не то, во что ты меня "вписываешь". "Это" - некие понимания и исходящие из них действия, которые изменяют мир. |
Цитата:
еще это называется "Мы наш, мы новый мир построим..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мир гораздо шире, чем мы его видим и понимаем. Законы, по которым он создан, работают в этом мире везде и во всем. Если их не учитывать и не соблюдать, то, чем дальше от них, тем сильнее искажения сути, естества, и тем больше подделок и подмен. Которые неизбежно служат вырождению, потому - тупиковы. Мы не в силах построить "новый мир", но мы можем быть с ним органично сонастроены, и тогда любая фальшивая нота будет в первую очередь резать наш слух. Ну противно же. ( Сонастройка открывает огромный потенциал мира, а резонанс человека с миром позволяет его сознанию квантово выйти на другой уровень. Путь давно прописан. А потребность в нем так и возникает - путем некоторых пониманий. И если из них следуют действия, то мир снаружи начинает этому соответствовать. Это справедливо как для всего мира, так и любой из его частей. Даже один человек влияет, а такие люди появляются постоянно, и делают мир и нас лучше. Если своя совесть молчит, то всегда есть те, рядом с которыми наша фальшь становится противной. Просто понять-то. А потом и себя услышать, настоящего. И делать, что дОлжно. |
Цитата:
Носитель информации - информационное поле. Это коллективный "мозг". Коллективное бессознательное - по Юнгу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |