![]() |
|
о, на местном автофоруме на три странице подколки друг другу проверить)))
|
У меня вопрос :blush2:
Гугл меня послал:cray: Дано: телефон на операционке Android, ipad mini with retina WIFI только, приложение TJ WiFi Hotspot на телефоне. приложение раздает с телефона Билайн вайфай на мой айпад. Все страницы грузятся нормально, скорость на вход 297.66 Kb\s, на выход 150,01 kb\s. Ошибка: Фейсбук не подгружает новости и комментарии к уже имеющимся новостям. Статьи из ФБ, ссылки на другие ресурсы из него - открываются. Доктор, как жить?:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, могут быть проблемы на самом фейсбуке. Во-вторых, могут быть проблемы с днс у провайдера и часть сайтов не работает. В-третьих, может быть проблема с каналом до фейсбуковских серверов. Или ещё что-то. Можно поверить через другого провайдера.
|
Цитата:
|
Видимо, страничка некорректно обрабатывается браузером. Попробуй обновить версию iOS айпада.
|
Проблема.
Есть сайт, который сейчас закрыт и информация не доступна. Когда-то я там писала статейку-заметку по работе и она мне сейчас нужна. Говорят, в инете можно всё найти, посему вопрос - можно ли где-то её раздобыть, если сайт в принципе не открывается? Она у меня кусочками в компе есть, но там она в интеллигентном виде. :mosking: |
Цитата:
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...pe=image%2Fpng |
Как просто!
Спасибо! |
Дорогие добрые люди! :give_rose:
Поделитесь, пожалуйста, опытом, ежели таковой имеется, и ежели это вас не затруднит. :) Не подскажете ли программу речевого синтеза, какая получше, — из лично опробованных (для «озвучивания» русского текста, представленного в форматах TXT или DOC) — позволяющую сохранить «полученный» звук в mp3-файл. |
Когда-то пробовал несколько говорящих программ, все не понравились.
А файл мр3 - одновременно с говорящей программой запустить любой аудиоредактор, например кулэдит (CoolEdit) и нажать кнопку запись звука. |
Цитата:
|
:note: Спасибо! :give_rose:
|
У меня вопрос тоже про интернет на телефоне)
3G в моей деревне не стабильно, сваливается на Е или Н+ )) Связь при этих таинственных буквах есть, помедленней, чем на 3G. Давно мучаюсь вопросом, что это за Е и Н+ ))) |
G - GPRS, самый медленный
E - EDGE, чуть быстрее 3G - чуть быстрее, самый первый вариант "скоростного" интернета H - теоретически быстрый (зависит от расположения, дальности и т.д.) H+ - самый быстрый |
О, как)) Н и Н+ оказывается быстрее, чем 3G, а мне показалось, что наоборот, надо будет понаблюдать..
Спасибо, Гриш! |
Цитата:
|
А я тоже спрошу про интернет на телефоне.
У меня телефон не подключается к wi-fi метро. То есть он эту сеть видит, ловит, но не дает соединения с инетом. Значок wi-fi на все четыре дуги - но белый. А при рабочем wi-fi должен быть зеленый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |