Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Сеня 28.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 108774)
Сеня, у тебя устаревшие сведения

Так я и сам уже не молод ;):D:aga:

Сеня 28.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 108777)
Когда едешь по Landstrasse (дорога земельного значения), то замечаешь кресты чуть ли не у каждого дерева.

Этого и у нас хватает. :( И кресты и ухоженные могилки. Но чаще всего стоят памятники с рулём посередине.

А в городах у вас есть венки на столбах и светофорах? Или всё-таки в городах, как у нас, не гоняют?

Граф 28.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 108753)
Тогда нет смысла заглядывать в эту тему. Зачем делать то, что неприятно? А в этой теме народ плачется в жилетки и... сопереживает. Какой смысл мешать форумчанкам (и форумчанам) заниматься этим? Чтобы обратить их в свою веру? Не проще ли открыть тогда тему "А нам всё равно..." и не "страдать" там?..

:)

Э нет. Эта тема о неприятностях формчан, людей которые мне не безразличны. И соседи мои мне не безразличны...
А копировать хроники проишествий которые я и так вижу по телеку и читаю в газетах, а затем говорить, что искренне переживаешь....
Неверю!(С)

Tresor 28.11.2010 16:41

Граф, если кто-то что-то запостил сюда, значит его это "зацепило". А, уж, на сколько... достаточно, что форумчанину это неприятно.
Дело индивидуальности.
Так, что давай не будем... ;)

Доцент 28.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 108786)
Э нет. Эта тема о неприятностях формчан, людей которые мне не безразличны.

Это да, не раз ловил себя на подобной мысли

DarthVader 28.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 108785)
А в городах у вас есть венки на столбах и светофорах? Или всё-таки в городах, как у нас, не гоняют?

Гоняют. Но венков на столбах светофоров я ещё не видел. Думаю полицейские такой венок обязательно сняли бы, так как отвлекает от самого светофора.

Сеня 28.11.2010 16:54

Цитата:

Эта тема о неприятностях формчан, людей которые мне не безразличны.

Записал. Запомнил. Исправлюсь. Больше не буду.

Граф 28.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 108787)
Граф, если кто-то что-то запостил сюда, значит его это "зацепило". А, уж, на сколько... достаточно, что форумчанину это неприятно.
Дело индивидуальности.
Так, что давай не будем... ;)

Не будем что?
Вот сегодня умер Маслаченко, мне взгруснулось больше, чем когда я читал про эту аварию, одну из сотен тысячь происходящих на наших дорогах.

Aliens 28.11.2010 17:22

Цитата:

Э нет. Эта тема о неприятностях формчан, людей которые мне не безразличны. И соседи мои мне не безразличны...
А копировать хроники проишествий которые я и так вижу по телеку и читаю в газетах, а затем говорить, что искренне переживаешь....
Неверю!(С)

Это что сейчас было я не поняла :shok:
Это тема где можно поплакаться. Меня зацепило, тем более Вега у нас из этого города.В чем проблема-то?НЕ нравится - можно не комментировать. Те, кто принял это несчастье высказались, а "вас тут не стояло"©

Вега 28.11.2010 17:25

Это называется - только мои чувства и эмоции правильные и настоящие. Остальные претворяются и врут. ;)
Граф, не будь эгоистом. Иногда это больно для других людей. :blush2:

Граф 28.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 108793)
Это называется - только мои чувства и эмоции правильные и настоящие. Остальные претворяются и врут. ;)
Граф, не будь эгоистом. Иногда это больно для других людей. :blush2:

Я не эгоист, я просто пытаюсь быть честным даже перед самим собой и предлогаю остальным тоже самое.

Вега 28.11.2010 17:32

Вот смотри, ты так пОходя обвинил людей во лжи. И даже не заметил.
А поставь себя на место человека, говорящего искренне, а ему говорят, прям по станиславскому - не верю. :pardon:
Граф, у других тоже есть чувства. И не обязательно такие, как у тебя. :aga:

Tresor 28.11.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 108794)
предлогаю остальным тоже самое

Лыко-мочало...
No comment.

Tresor 28.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 108795)
И даже не заметил.

"Не царское это дело..." (с)

Aliens 28.11.2010 17:38

читает мантру *я толерантна, я толерантна, я толерантна ,я толерантна* :D

Граф 28.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 108795)
Вот смотри, ты так пОходя обвинил людей во лжи. И даже не заметил.
А поставь себя на место человека, говорящего искренне, а ему говорят, прям по станиславскому - не верю. :pardon:
Граф, у других тоже есть чувства. И не обязательно такие, как у тебя. :aga:

Вега, ну давай так. Каждое утро я включаю новости и смотрю на аварии, взрывы, войны, падающие самолёты и тд...Все остальные так же. Ты хочешь сказать что есть люди которые искренне переживают за каждый из этих случаев?
Или они переживают за наиболее раскрученные СМИ? Зачем? Ответ прост...для имиджа!
Вроде как наши защитники химкинского леса, на который им положить, нарабатывают баллы перед выборами в думу...

Вега 28.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 108799)
Каждое утро я

Вот и я об этом... :pardon:

Tresor 28.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 108798)
читает мантру

Цитата:

"Ведь каждый, право, имеет право
На то, что слева, и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю. "
Макаревич

Граф 28.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 108800)
Вот и я об этом... :pardon:

Хочешь сказать, что ты прочитав об очередной аварии (коих случаетсчя по 100 в день) обливаешься слезами?

Вега 28.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 108802)
Хочешь сказать, что ты прочитав об очередной аварии (коих случаетсчя по 100 в день) обливаешься слезами?

Нет, не о каждой. Но, эта конкретная меня задела.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.