![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в городах у вас есть венки на столбах и светофорах? Или всё-таки в городах, как у нас, не гоняют? |
Цитата:
А копировать хроники проишествий которые я и так вижу по телеку и читаю в газетах, а затем говорить, что искренне переживаешь.... Неверю!(С) |
Граф, если кто-то что-то запостил сюда, значит его это "зацепило". А, уж, на сколько... достаточно, что форумчанину это неприятно.
Дело индивидуальности. Так, что давай не будем... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня умер Маслаченко, мне взгруснулось больше, чем когда я читал про эту аварию, одну из сотен тысячь происходящих на наших дорогах. |
Цитата:
Это тема где можно поплакаться. Меня зацепило, тем более Вега у нас из этого города.В чем проблема-то?НЕ нравится - можно не комментировать. Те, кто принял это несчастье высказались, а "вас тут не стояло"© |
Это называется - только мои чувства и эмоции правильные и настоящие. Остальные претворяются и врут. ;)
Граф, не будь эгоистом. Иногда это больно для других людей. :blush2: |
Цитата:
|
Вот смотри, ты так пОходя обвинил людей во лжи. И даже не заметил.
А поставь себя на место человека, говорящего искренне, а ему говорят, прям по станиславскому - не верю. :pardon: Граф, у других тоже есть чувства. И не обязательно такие, как у тебя. :aga: |
Цитата:
No comment. |
Цитата:
|
читает мантру *я толерантна, я толерантна, я толерантна ,я толерантна* :D
|
Цитата:
Или они переживают за наиболее раскрученные СМИ? Зачем? Ответ прост...для имиджа! Вроде как наши защитники химкинского леса, на который им положить, нарабатывают баллы перед выборами в думу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |