![]() |
Цитата:
И те люди, которые становятся нам близкими, что-то проявляют в нас самих. Наша задача это заметить. К сожалению, не всегда получается - мы наступает на те же грабли и никак не можем понять, что проблема в нас самих. Поэтому у многих происходит бег по кругу. С другой стороны, ты сам пишешь, что не тренируемый орган атрофируется. Это закон. Тогда стоит подумать, кем и какими бы мы были, если бы нам не приходилось преодолевать и исправлять? Если бы всем сразу давалось всё по максимуму - сразу человек любимый один на всю жизнь, сразу проблем никаких, ни споров, ни обид, ни переживаний. Вероятно, нечто аморфное и не способное к тонким и сильным чувствам. Это можно сравнить с искусством - эмоции, которые оно вызывает, развивают душу, мы учимся чувствовать более тоньше, разнообразнее, мы становимся человеками, в отличии от инстинктов покушать и поспать. )))) Так и проблемы отношений помогают нам развить в себе новые качества или сделать имеющиеся более глубокими и тонкими. Более "человечными". А т.к. мы все разные, то палитра эмоций и чувствований у каждого разная, поэтому и развивать каждому надо своё и проблемы нам в этом помогают. Как там у древних - благодари врага своего, он твой лучший учитель. Так и здесь - благодари возникающие проблемы - они делают тебя более совершенным человеком. Зато какой кайф, когда удаётся из проблемы сделать то, что сближает и обьединяет! :blush2: П.С. Пафосно получилось, но из песни слов не выкинешь :D |
Вега...ты великолепна.
Если бы мы не были друзьями, я бы в тебя влюбился. |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: :girl_in_love: |
Цитата:
Моё сердце занято :blush2: |
Цитата:
|
О, да! Леман тоже классный! :yahoo:
|
Какая же морока... Узнавать человека-это ни с чем несравнимо. Многие, как раз именно из-за этих ощущений не хотят быть всегда с одним партнером, а заводят недлительные отношения снова и снова.
|
Цитата:
Но при случайных связях это не работает. И тут, уж, как повезёт - либо достанется опытный, чувственный, страстный партнёр, либо скучный и быстрый до невозможности эгоист. Узнать человека за несколько постельных часов почти невозможно. Длительные же отношения любовников при наличии семей лишь дополняют то, что недополучено в семейных отношениях. Большинству не удаётся это понять. И последующие разводы и соединения с объектами страсти не приводят подчас к желанной гармонии, потому что теряются столь необходимые энергии предыдущих супругов. Не всегда. Это не правило. Но часто. Когда же брак исчерпывает себя, и люди понимают механичность их отношений (или даже, если не понимают), то совместная жизнь является лишь взаимопомощью. Появившиеся в такой момент чувства к кому-то другому вполне объяснимы. И о какой верности может идти речь?!.. Если, допустим, в семье секса нет... и страсти нет. Верность чему? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ты с идеалом будешь делать? Мне правда интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне идеал не нужен, мне нужен человек способный развиваться духовно, меняться и быть мне другом и он у меня есть. :) |
Цитата:
|
Прости, но секс с помойкой у меня никак не ассоциируется :unknw:
|
Секс с любимым у меня тоже не ассоциируется. Но всех подряд любить я не могу и не буду.
|
АНика, а что делать тем, кто не влюблён?
А если он /она не влюблён лет 5, 10? |
Цитата:
Жаль не ко всем понимание этого приходит вовремя... а к некоторым оно не приходит в принципе Цитата:
Сексом можно заниматься просто так, можно даже за деньги. Но изменять любимому человеку - нельзя. Просто не получится, потому что никто кроме него не нужен. И верность в таких отношениях появляется не из-за чьих-то убеждений, а сама собой, как следствие чувств двух людей. или я не права :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |