![]() |
Цитата:
Так заплюют бедного Путина. Куда ему деваться? |
Не волнуйся за него. Он богатый. И деться ему есть куда)))
Цитата:
Мы тут с мужем посмотрели фильм "Волк с Уолл-Стрит". Я, как обычно, машу крыльями, что-то спрашиваю - ну, как же? Как же так? А почему вот этак? В результате сошлись на том, что не прожив сотню лет в этом менталитете, в образе жизни, куда вплетены акции, биржи - просто не понимаешь почему люди принимали те или иные решения. |
Цитата:
Успокоила. А я так переживал. Однако везде этот Путин и конечно виноват, а нароТ, он всегда хороший. Всяк лицемер это с твёрдостью произносит лукавя в душе. Дабы усыпить бдительность этого народа и понравиться ему. |
Ну, есть еще мнение, что во всем виноват Обама)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ.
Хорошо. Меняю выражение на: не прожив пятьдесят четыре года и 8 месяцев....Дальше по тексту. Вам больше заняться нечем? :pardon: |
Цитата:
Лёг спать, а не спится. Смотрю тут народ есть. Значит есть чем заняться. "Волк с Уол-Стрит" по трейлерам мне чёта смотреть не захотелось. Под него не заснёшь. |
Цитата:
забыла добавить, и еще штук писят произведений из классической литературы |
Как хорошо, что к нам приходят новые люди. Внезапно снова обостряются споры о "Кто виноват" и "что делать". А так как в глобальной геополитике и в понимании судьб и чаяний народов мы все признанные доки, то несомненно вышеозначенные вопросы решаются в легкую. И если бы кто смог этими решениями воспользоваться, то несомненно всех бы сразу придавило нескончаемое счастье и гармония..
|
Цитата:
Они, обыватели, почему-то уверены, что им снизу виднее, что там вверху происходит. :aga: |
Ида, а как будет выглядеть точка зрения НЕ обывателя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Количество всегда переходит в качество, не всегда, правда, вверх по спирали. )) |
Цитата:
Цитата:
Ну, еще вариант - посмотреть, какие решения принимают люди, стоящие гораздо выше в иерархии. Это и будет их точка зрения, хотя понять ее чаще всего не получается из-за разного объема доступной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем человеку, прошедшему во власть по чужим головам, вдруг становиться озабоченным изменениями к лучшему для остальной части человечества, проживающей где-то неподалёку? |
Если это вменено ему в обязанность? Тем самым обществом. У него может не быть желания, но есть необходимость.
|
Цитата:
Я думаю, что и во власти есть люди, которые хотят работать не только на свой кошелек, но и на благо страны, и одно другого не исключает. Но определенная толстокожесть в отношении "голов", по которым они идут, у них присутствует, иначе бы не дошли. :D Если это головы их коллег-конкурентов, то ничего страшного я в этом не вижу. Таковы там правила игры. :pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |