![]() |
Классный папа! Растроглась, блин :blush2:
Цитата:
|
Чему нас научили мамы
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" |
|
мамы они всякие бывают...
|
Ничего не поняла...Они все умерли и она похоронила их в своих перьях?
|
Цитата:
|
Прям, тест Роршаха получился - кто что видит на картинке :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что по этому "тесту" я увидела практически то же самое. :pardon: |
А я когда первый раз эту картинку в нете увидела подумала, что это про мамину заботу, укрыла их своими перьями, чтобы они не мерзли. Но после комментария Танцующей - призадумалась :unknw:
|
Только, впридачу, и мама сама померла, вон как трагически лапки на груди сложила, разве что свечки не хватает. :blush2:
|
А если я вижу котлету с воткнутым арахисовым орехом - это значит я голодный?:D
|
Цитата:
У меня возникла единственная ассоциация сразу - "всем спать" сказала мама, но пошёл снег, она своими перьями укрыла птенцов и вся такая деловая впала в зимнюю спячку. А какой смысл хоронить в своих перьях? Что здесь сакрального, в чём смысл сего действа? |
Цитата:
|
Есть же поговорка про последнюю рубаху. Тут перья - та самая последняя рубаха. Слезинка явно дает понять, что птица жива. Но она же свидетельствует и о том, что птице холодно, она страдает, и тем не менее не жалеет для птенцов ничего. А вообще при виде этой картинки, биолог во мне начинает протестовать: нормальная мама-птица укрыла бы птенчиков крыльями, а не стала бы из себя
А вот у людей-то как раз мамы порой так себя и ведут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интеллигенты, понимаешь!!?.. :D |
Цитата: