![]() |
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/21/11/20...79471fc915696e Цитата:
|
Пауки в банке.) Чем больше их там друг друга перемочит, тем лучше.
|
Цитата:
P.S. Прошу прощения, что говорю от имени россиян, конечно же я передавал свои личные эмоции. |
Тю. Мы на их
|
Цитата:
|
Всё удивлялись, а как же с работой вопросы порешали такой толпой. На что семьи кушают.
|
http://news.liga.net/news/politics/1...v_luganske.htm
Краткое изложение причин склоки. |
Украинские силовики продолжают грубо нарушать Минские договоренности. Сегодня ночью на Горловском направлении произошел вопиющий случай издевательств боевиками подразделениями 54 омбр и 24 батальона «Айдар» над жителями Гладосово, находящегося вблизи н.п. Зайцево. Об этом сообщает пресс-служба МО ДНР.
«Каратели, под покровом ночи, ворвались в поселок и заблокировали каждый дом, запретив под угрозой применения оружия местным жителям покидать свои жилища. От жителей поселка поступают тревожные звонки о помощи и сообщения о фактах бесчинства со стороны националистически настроенных подразделений ВСУ. Важно отметить, что каратели в жилых кварталах населенного пункта разместили минометные орудия для обстрела близлежащих населенных пунктов Республики. А также занимаются минированием подступов к поселку. Факт о военном присутствии карателей на территории н. п. Гладосово подтвердил, в том числе, украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в фейсбуке, несмотря на последующее опровержение его сообщения штабом «АТО». Мы расцениваем данные действия украинских силовиков, как взятие террористами в плен мирных жителей. Это грубейшее нарушение Минских договоренностей, при том, что в это время в ДНР с визитом находится заместитель главы ОБСЕ в Украине Александр Хуг», — говорится в сообщении МО ДНР. Источник: https://dnr-online.ru/podrazdeleniya...dosovo-mo-dnr/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики © |
Ой, вей! Боевики, говорите? Таки да. Есть. В так называемых ОРДИЛОСОСАХ. И более, нигде. А тут вдруг случились разборки. Обосрались борцы за "русский мир". Оказалось, что они вообще-то борцы за недвижимость. Причём, чужую. И типа "министр МВД", с говорящей фамилией "ефрейтор", в смысле "корнет", начал батон крошить на пахана. В авторитете решили посчитать лоха, с погонялом "сурок". У него волына. А потом придёт лесник, и всех разгонит. А каратели были. И есть. И возглавляют их Захарченко и Плотницкий.
Вы действительно ещё не поняли, что сепаров уже сливают? |
Цитата:
|
На мой взгляд происходящее в Луганске достаточно прогнозируемая ситуация. Почему-то все забыли, что вначале протест возглавили действительно идейные люди, им на смену пришли те кто способен был решать проблемы в условиях войны. Сейчас, когда по сути ситуация все же движется к какой-то развязке, началась внутренняя война между блоками провоенно настроенных руководителей и более экономически грамотных руководителей. Одним война, другим экономика. При первых конфликт затянется, при других как минимум попытка выйти из конфликта и начать восстанавливать экономику. Так было всегда. После любых революций и переворотов. Что на данный момент лучше - лично я не знаю. Но немногим больше мне бы хотелось чтоб ситуация начала меняться.
|
Цитата:
Вон Эрдоган как щёки надувал, даже самолёт наш сбил, такой петух был, куда тому Порошенко. А как понял, что НАТО с Европой его слили, потихоньку-потихоньку, а пятки Путину уже лижет и на все согласен, даже на Сирию больше пасть не раскрывать. А Турция для Европы и НАТО была не чета Украине. Так что, ваше место у параши уже зафиксировано, как и положено для предателей. |
Ситуация в этой республике деградировала до типового бандустана, что в общем не удивительно учитывая общую неопределенность положения серой зоны. Рай для временщиков и бандитов стремящихся урвать от жизни все пока анархия ..., потом перекрасятся в соответствующие обстоятельствам цвета. |
|
Цитата:
Отлично, у них уже на Рублевке и дома наверно забронированы, рядом с Януковичем. Интересно, какова законность действий оппонентов Плотницкого, он же вроде всенародновыбранный? |
Цитата:
P.S. Похоже, что СБУ село в лужу и провалилась хорошо подготовленная операция. |
Цитата:
Кстати весь сыр бор начался когда глава МВД не подчинился своему прямому начальнику и не ушел в отставку как это надо было сделать в правовом государстве. Особую пикантность этой новости придает, то что люди обвиненные в шпионаже в пользу Украины едут ... в Россию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что должен был бы НЕ в Африке сделать уволенный подчиненный? |
Цитата:
Думаю, что со временем разберемся. Если Плотницкий признает правоту Корнета, то все уладится. Если нет, и при этом он останется главой государства, то отправит Корнета под трибунал. Вот только есть у меня сильные сомнения насчет дальнейшей судьбы Плотницкого в роли руководителя республики. Разве только номинально. Власть он уже потерял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |