![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По посыланию у нас достаточно других спецов, я уступлю первенство. А вот уцепиться за остальную долю в шутке - это особенность вообще форумного общения, тут это "хлеб", а не разборки. Один из вариантов. И уж точно, здесь вопрос больше к тебе, а не ко мне. Что тебя подвигло развивать тему, в которой было изначально ясно, где точки над "i" ? Тебе ж еще в школе учительница все рассказала ? Извини, уезжаю, отвечу потом, если будет нужно. |
Народ склоняет друг друга - офигеть. Даже читать нехочется.
Официальное заявление: Если я хочу кого то склонять, я буду его склонять. Если я не хочу кого то склонять, я не буду его склонять. и мне пофиг что об этом говорит науки, сам склоняемый, так как в моем мире вы все только буковки на экране и не более того. PS Островок склоняется, хочет ОН этого или нет. PS2 на форуме невозможно доказать какой у тебя пол. Раз "островок" значит мужской. |
щаз Олегу прилетит. :D
или не щаз, а по истечении времени. Потому как Цитата:
|
Цитата:
Я и Трезора пишу на русском языке. И воспринимаю его не как "клад" а как "дворнягу" Да пофиг мне на виртуальные обиды. Поэтому Островок Островку Об Островке -- Островок мужской род. -- Вот дафна дюморе.. хрен знает кто - чуждоклассовый нам элемент :D |
щаз я тебя сама отдеморью по-дафниански:D :blum2:
Дафне тупельки облили и юпочку. А она в окошко полведра воды хлобыстнула. Засим успокоилась. Иван Купалу отметила. Так что можно кого и дюмориздить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мы все смотрим так, как можем. Кто-то выбирает красивое и отражающее его, не задумываясь о склонении, кто-то выпендривается, не предполагая продолжения существования своего в некоей среде, забыв о традиционных именах нарицательных или традициях иносказательных, кто-то допускает иные ошибки, и все вынуждены с этим жить... ну, или отказываются от жизни такой!.. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |