![]() |
Всегда "впечатляюсь" от этого названия - Сара фан.
|
|
Очень интересный! Так и представила себе его к сарафану из небеленого льна! И еще на волосы повязочку...эх.
А на чем плела? |
|
:good:
|
Мама дорогая....Космический корабль и то проще.
|
Цитата:
Мы на уроках труда в школе коврики плели. И станки сами делали, с помощью родителей. Они, конечно, попроще были, чем этот. |
кстати. вот на картинках старинных костюмов, то что мы принимаем за вышивку, на самом деле от такие вытканые ленты или полоски. потом вшитые или нашитые на ткань.
|
Это не моё, это просто картинка из инета, но у меня почти такая же приспособа.
|
Цитата:
|
Lady Algiz, поясок офигенский. Инструмент позволяет и пошире ленту сткать. Я как-то технику видела из тканых квадратиков отделка на рубахах. Смотрится как богатейшая вышивка.
|
Цитата:
Но планы уже такие планы... :mosking: |
Цитата:
|
Ага-ага
|
Цитата:
пока Дафна занята:aga: только вот чует моё сердце - раньше зимы не разгребусь с делами дабы потянуть её:lol: |
я ж про вышивку тему начала. но тоже руки не доходят все накопленное разместить. Разместить не проблема, а вот обсказать-рассказать...
|
Закончила вышивку "Вечерний город". 27 х 35 сантиметров, 68 цветов. Работала я её ровно 4 месяца.
Схема разработана Ольгой Сотниковой по мотивам картины Мэрилин Симандл. http://images.vfl.ru/ii/1474745509/5...14244581_m.jpg |
Красиво...
|
Fatima, спасибо. )))
|
68 цветов ...удивительно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |