![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эк нас, доходяг, форум скопил в одном месте. :D |
Таковы технические особенности форума...
|
:lol:
От жеж я понимаю: дисциплинированный пользователь! :D Не фулюганьё какое вроде Ясны. :cray: |
Цитата:
|
А чё, я ни чё)) Просто спросил..
|
Цитата:
|
Вот!
И я говорю - ХОРОШИЙ форум! :give_rose::yahoo: И поговорить можно. и пофлудить :blush2::mosking: |
Ещё бы научиться останавливаться... :blush2: ...чтобы флуд не превращался в словесный понос в местах, не предназначенных для этого: одно дело - несколько постов лёгкого юмора, разбавляющего серьёзность темы; но совсем другое - несколько страниц ничего не значащего переливания воды от нечего делать.
Я уже как-то приводил в пример ещё дореволюционный способ создания рокота толпы в театре, которым пользовались частенько и в 20 веке - каждый участник миманса или массовки вразнобой с другими многократно говорит одну и ту же фразу: "Что говорить, когда нечего говорить..." |
Цитата:
|
Да нет, смысл наказывать? :lol:
|
Ну, да - придёт золушка и всё приберёт... ;):D))))
|
Ну вот вызвать дежурную золушку с метлой всяко легче, чем на каждый флуд гавкать. К тому же я верю в саморегулирующиеся системы... :blush2:
|
Цитата:
Я понял. Сейчас попробую решить вопрос. |
На новом хостинге форум стал работать быстрее. Тестирование с помощью http://tools.pingdom.com дало результат 434 мс, что было отмечено как "Your website is faster than 97% of all tested websites".
|
Несколько задолбала Яндекс-метрика.
А способ отключения не помню... :blush2: |
Я отключил. Она все равно мне не особо нужна.
|
Спасиб.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |