![]() |
Тролли - термин привычный) Трольчиха - первый раз слышу в такой интерпритации :mosking:
|
На "крольчиха" похоже.:D
|
Приветы, Граф)
Тебе там не икалось сегодня? :mosking: |
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета тишина.... Пересменка что ли, (перед боем:mosking:) Партизаны Сибири уходят в землянки спать:chew:
|
Добрый вечер! :give_rose:
|
Привет :)
|
Сегодня никаких тестов и соревнований не проходит? ;)
|
Я ищу бытовую технику и пытаюсь провести маркетинг. Глаза уже и так в кучку. Не до конкурсов :D Тем более, Майор, похоже, слишком много работает. Придёцца вычеркнуть его из списков претендентов. За утрату доверия :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже здесь все поделены и заняты т.е. забиты... :D
|
Цитата:
Нуичо? :) |
Цитата:
И занят;) |
Ну вот... А я размечтался..:mosking:
|
Цитата:
|
На форуме женщин больше,как я поняла и это хорошо.
Я была на форуме модератором в кругу почти одних мужчин.Они меня добили,а может я их...:mosking::cray::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А девушки здесь тоже все... забиты? :blush2:
|
Цитата:
Хотела бы я знать, где он такие нашёл :D Манго, флиртуй, не стесняйся. В худшем случае - пошлют в сад. Всего лишь :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! ну не путайте меня, пАжалуйста, а?
Инна забила Майора. (я правда так и не поняла в каком смысле:mosking:) Кто-то еще кого-то забил. Вот и подумалось мне -"забить штоль тоже кого?" Не хотите, как хотите:D |
Цитата:
|
А чем?
"выглядывает из библиотеки" |
Тиан, ты из библиотеки не выходишь что ли?
|
Манго, а ты её выманивай, выманивай-то из библиотеки! А то наша Тиана совсем в книжного червя превратится :mosking:
Тиан, что сейчас читаешь? |
Цитата:
Вот закономерность. Стоит мне воспылать страстью к общению на форуме, и время, наконец, появиляется - так все разбегаются. А когда мне некогда совсем - гости, поездки и прочее - загляну раз в два дня на форум, а там три тыщщи сообщений в два дня настрочено:unknw: Невольно задумалась - может во мне причина? как прихожу, так все молчат:unknw: Вот и сижу в библиотеке:blush2: Цитата:
|
А в библиотеке одна бываешь?
|
Зачиталась девушка :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |