![]()  | 

Цитата: 

Не совсем риторический - хотелось бы услышать ответы.  | 

Цитата: 

| 

За любое преступление должно быть наказание. Оно должно быть не суровым, а соответствующим целям. 
	Цитата: 

Цитата: 

| 

А ты это для "галочки" процитировал, или веришь с истинность этих постулатов? 
	 | 

Цитата: 

| 

Полуэкт,заповеди УК,то же самое,что заповеди Святого Писания.Должно быть так,но так не есть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Партнер по бизнесу решил от тебя избавиться. Сделал заказ ментам. Те подбросили тебе наркотики. Загребли в ментовку. Ты требуешь вернуть тебе сотовый телефон, чтобы предупредить семью. Тебе дают корзинку с вещами, на дне которой телефон. Ты разгреб вещи и оставил на них свои отпечатки. Вещи (игрушки, например) принадлежали погибшей девочке. Добавить показания двух подготовленных свидетелей и ... все. Наркотики, отпечатки, свидетели. Суд выносит тебе смертный прниговор. Вариантов таких можно сочинить сотни.  | 

Цитата: 

| 

Почему вас так будоражит именно смертная казнь? Убийства. 
	Вы не представляете сколько совершенно невиновных людей в нашей системе загархатело по экономическим преступлениям. Разрушили не только их жизни, но и жизни их родных.  | 

Тема-то про неё. :pardon: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Дяденьку выпустили после более 30 лет жизни в тюрьме. По ходу фильма мне не показалось, что это его радует. А про смертную казнь и экономические преступления я написала только из тех соображений, что, как мне показалось, основным аргументом тех, кто против смертной казни - вероятность наличия ошибки. А если появится методика, исключающая 100% ошибку, то вы будете за смертную казнь?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пойдем дальше. Общество разделилось на людей, которые за казнь (и как следствие возможность направления фин. потоков в другие направления) и тех, кто против. Вторая половина будет согласна за свои деньги содержать заключенных? Убийц, насильников, воров, террористов? Ну по принципу церковного налога. Если правильно помню в германии его можно платить или не платить на основании собственных убеждений. Вега? Цитата: 

Если вы не заметили - я люблю теоретизировать на основе исследования крайностей)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |