![]() |
Цитата:
Тем более, что комиссия данная выступает исключительно в зубковских целях. Слава Соросу.:D |
Цитата:
До этого было так - Сумма доходов: - 79 977 000,00 руб. Сумма расходов: - 79 611 000,00 руб. Уплаченные налоги за 2018 г.: - налог на добавленную стоимость: 14 919,00 руб. - налог на прибыль: 239 654,85 руб. - водный налог: 0,00 руб. - налог на имущество организаций: 5 216,00 руб.] Сумма доходов 79 977 000,00 руб. Расходы 79 611 000,00 руб + НДС 14 919,00 +налог на прибыль 239 654,85 + налог на имущество организаций 5 216,00. Итого: 79 997 789,85. Доходов на 20 тыс. руб. меньше - 79 977 000,00 руб. :shok: Где ошибка? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Я-то знаю, это вопрос для размышления интересующимся :D
|
чтобы интересующиеся размышляли в соответствии с "Расходы организации" ПБУ 10/99, нужно как минимум это ПБУ знать:D
и повторяю - https://www.rusprofile.ru/accounting?ogrn=1149102080610 доходы, расходы, бухгалтерский баланс за 2018 год. В августе прошла налоговая проверка, проверившая все поданные декларации и отчеты за 2016-2018 годы. |
Тайган
А Зубков не хочет статус ООПР федерального значения :D
Не выгодно это гражданину ;) Цитата:
|
Цитата:
чем может являться его зоопарк? а) государственным природным заповедником? б) национальным парком? в) природным парком? г) государственным природным заказником? д) памятником природы? е) дендрологическим парком или ботаническим садом? ж) лечебно-оздоровительной местностью или курортом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще в украинские времена было признано региональной зоной, потом Совет министров Крыма подтвердил. Обоснование создания ООПТ и ее значимость: Сафари-парк создан с целью сохранения, разведения, содержания и показа в условиях неволи диких животных, особенно редких, экзотических, занесенных в разные Красные книги, и имеет природоохранное, хозяйственное, культурно-просветительское значение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное не новость, я в курсе. Моя реплика была в тему о - Цитата:
Цитата:
В т.ч. Зубков. Кстати. Часть обязанностей по статусу ООПТ регионального значения Зубков не выполняет. Ну, привычка такая - плевать на закон :D |
Цитата:
Цитата:
— Хороший человек… — Солонку спёр… — И не побрезговал. (с) |
Вложений: 2
Я не знаю. Природу люблю очень. И считаю что Зубкову должны пойти навстречу. Мало кто в нашей стране может похвастаться подобным бизнес-проектом. Наверное за то что он сделал, ему должны пойти на определенные уступки, дать некоторые льготы и т.д.
Мы недавно в Сумароково под Костромой были. На лосиной ферме. Не то что детишкам, взрослым в радость прикоснуться к дикой природе. Пусть она и немного приручена. Как по мне, так пусть таких проектов больше будет. |
Цитата:
Цитата:
Вот именно с таким менталитетом законы никогда на будут выполняться. На всех уровнях. И все дружно будут ругать власть, не понимая, что сами приложили усилия для этого. Хотите такое государство? Тогда давайте пойдём Зубкову навстречу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня и влияния на меня любимого рекламы, то ни разу толком эту рекламу не видел и не горю желанием, в обсуждении данного вопроса вообще по сути впервые принимаю участия. Было легкое обсуждение с супругой. Есть фотографии с ее посещений парка и есть мнение о этом парке моих детей. Мнение остается прежним. Парк уникален. Его надо сохранить в том виде в котором он (парк) есть. Любой другой человек, придя к управлению эти бизнесом, этот же бизнес и изменит. Я не вижу очередь специалистов, разбирающихся в специфике вопроса. Значит надо договариваться с тем кто знает все нюансы. Лучше Зубкова этого никто не знает. Значит договариваться надо с ним |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сохранить надо. Законы выполнять надо. И спорить тут не о чем. Хомячки стенают, что начальство плохое, власть крадёт и тут же призывают прощать любое нарушение закона тем, кто сердцу мил. Инфантилизм. Цитата:
Много таких нюансов, о которых поедатели рекламы даже не задумываются ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |