![]() |
Ну, что за рифмы?
________________Глянь - одни совокупления вокруг!.. А как же нимфы? ________________Так не хватит Зайдём за риф мы - ________________там спокойна и недвижна волн лазурь и климат дивный - ________________выбивает из мозгов всю эту дурь. жалости слов шалости плов |
Цитата:
нам не хватает слов, прости все наши шалости и приходи на плов. разум золотом не сразу не молоды |
Зашел похоже ум за разум
И бужутерия вдруг показалась золотом Ошибки видим мы не сразу А видим только то, что мы не молоды метель пастель глина малина |
Затихла, кончилась метель.
Снег стал послушным, словно глина, Заката дивная пастель... Ну, в общем - разлюли-малина.:shok: Смотритель-повелитель Проснувшись - согнувшись. |
Наутро суровый смотритель
Кряхтя, потянулся,проснувшись Вдруг видит-его повелитель Бредет из гарема, согнувшись:mosking: Весна Верна Ленив Мотив |
Недели через две - весна!
Догадка может быть верна. Мороз, к несчастью, не ленив, Студёный всё свистит мотив... время - бремя час - нас |
Волнует... время...
Сдвинут час? У власти бремя - сплин у нас. слог синюшных рог южных |
Как возмущен твой ярый слог
на наших буковок синюшных. О, генацвале, выпьем рог, блюдя обычаи стран южных. портрет пасха щербет маска |
пасха-маска :cray::unknw::mosking:
золотом - не молоды ... ;)))) |
Цитата:
Попросту, наверно, всех надул. Пусть не нравяться вам наши рифмы, Все равно писать их в стол бум.:lol: |
Цитата:
P.S. Это я не к тому, что деепричастия этого нет, а к тому, что смешное... :lol: |
Цитата:
Я заменить его всегда готова. А если не понравится душа моя, Готова поменяться с вами я. Тогда уж я в Стамбул уеду И прокричу там с минарета О том, о чем не ведать вам, Неподдающимся словам. Цитата:
|
На гвозде повис портрет...
На дворе же - Пасха - не восточный там щербет, а конфеты "Маска". саксафона сифона пижонам их жёнам |
Ах, эти звуки саксафона
и плеск нарзана из сифона! Как это дорого пижонам, но как обрыдло все их жёнам. во цвете сочень кювете песочек |
Жизнь оборвАлася во цвете
Последнее воспоминанье-сочень Немая тишина, авто в кювете А время дальше сыплет свой песочек Лилит ОрбИт Темна Умна |
Адам женился на Лилит,
Сойдя с катушек и орбит. Пусть сердцем и душой черна, Зато прекрасна и умна. Бульон - котильон Кошкой-матрешкой |
Пока варила маменька бульон
Дочурка танцевала котильон ПапА гонялся за удравшей кошкой Дитя малое тешилось матрешкой Обет Совет Сонет Одет |
Я пиглашу вас на обед
И прочиваю вам сонет, И попрошу у вас совет... Ах, извините - не одет. ночами молчали свечами качали |
Ах, рьяно как весенними ночами
коты в округе не молчали, попы же, истину заткнув свечами, права же на неё качали. весны истома тесны пистона |
Ах, эти шалости весны,
ах, эта сладкая истома, у милого штаны тесны, и места мало для пистона.:D тугая соврали другая у крали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |