![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу. Допиваю кофе... |
Цитата:
|
Какую я сегодня вкуснятинку ела в соседней татарской таверне!
Длинный ломтик сливочного сулугуни обмотан тончайшим слоёным тестом а-ля сосиска-в-тесте и запечён на огне до румяной корочки. Подаётся с горчично-медовым соусом. Обозвали его хачапури с сулугуни. Необыкновенная вещь! :good: |
О! Вот что я завтра с сыром сделаю.
|
О, Дафна, делай больше :D
|
Дафна, а где ты возьмёшь огонь? :blush2:
|
У меня духовка с какой-то хренью. Я в ней даже типо барбекю как-то делала. Короче мясо. А после Греции никак угомониться не могла и кальмаров жарила распластаных. Конечно размороженные не то, но где-то близко:D Такшта...
А от меня колбасу спрятали:D, которую я на ярмарке седни купила. Только масенький кусочек и урвала. Типо о моей печени заботятся. Ниче, мне коты все равно покажут. |
Цитата:
|
Не. Детям скормят. Этим типа худощавым:D
Благоверный сторонник здорового питания и колбаса в его понимании - питание нездоровое. А она сырокопченая. Вкуууууснааааяяяяя. Шо я тока не выслушала за ту колбасу... (правда надо признать, что в чем-то он прав... ему ж, если что, мои вопли угомонять, что помираю) |
А я разозлился и купил-таки пармезан. Ну чтоб попробовать. Впечатления не произвёл. Тут в Прибалтике нечто подобное делают. Мне больше нравится Ламбозоло. Это мягкий такой и с плесенью.
А то всё говорят "памезан, да пармезан" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Меня одарили деликатесами в преддверии праздника Иванов День.
Среди прочего сыр ХАЛЛУМИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в роли Гамлета "быть или не быть?" |
Цитата:
Мы своему все подряд даем, ничего нормальный. Когда мышку поймает или у соседке рыбу стащит.:D |
Что может быть с человеком от сыра?
|
Халуми - один из вкуснейших сыров. Вообще-то вкус его проявляется, когда его поджаришь. Из Израиля везла по 2 кг. Один раз заради этого сыра свое шмотье там оставила (зато в следующий раз налегке ехала).
Придумали тоже, кошке. С ума сошли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |