![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду добавку в воду, чтобы розы не вяли. |
Вот так рождаются сенсации британских учОных :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вместо конфет лучше б контрольную за меня сделал. :) Вот это классный подарок! Не романтичная я ниразу и не сентементальнаяя.:D |
Щазззззз,прям))
Я на тебя посмотрю, когда месяца три-четыре не будет тебе ни цветов, ни конфет :mosking: |
Гы,гы, а ты думаешь я это получаю каждый день? Это по случаю годовщины свадьбы.
Подарок обещан в Барселоне, какой сама выберу. А так тока по великим праздникам цветы: День рождения, Рождество и кажется, все:( И зачем мне такие бестолковые знаки внимания. Вот машину бы новую купил,вот это я понимаю. А цветы и конфеты я и сама могу.:) Насчет цветов я уже ему говорила-только в горшках! Запамятовал,видать. :) Не люблю когда цветы быстро вянут и память не останется. |
Цитата:
Мало того, что они были точно в тон моему платью, так еще и стояли две недели. :girl_in_love: Цитата:
Я однажды на Новогодней елке 1 января нашла маленькие ножницы-"цапельки" (офигенно удобные и острые для обрезки ниток и распарывания). Я их давно хотела! Это было очень романтично. :aga:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда достаточно обойтись яхтой, самолётом, зАмком... ;) Подарил - и... романтика. :mosking: |
Цитата:
|
А мне рисованную хризантему по нету прислали. Очень красиво. Если б можно было бы видео вставить - похвасталась бы :)
|
Вот и я про то,что романтично может быть какой угодно подарок кроме цветов, главное его правильно поднести,хоть маленькие ножнички.
А я к дарению цветов равнодушна. Ну не дарит, и слава богу, меньше мусора в доме :) Зато таким подаркам, как новый комп или фотоаппарат-безумно рада. Мне это доставляет большее удовольствие. Яхту мне не надо, укачиваюсь сильно:D |
Цитата:
|
Хвастаюсь!
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=60369553&id=150471947&hash=896a6ab1a8fedcc2 |
Я вообще цветы редко получаю,да и если захочет муж купить,то сразу говорю никаких роз.А лучше в горшках.Но вот ерунда какая не приживаются покупные дома..Хоть и ухаживаю правильно...
А так по натуре не романтичная какая то я.Мне надо чтоб все практично было.Чем сидеть в кафе и держаться за руку,лучше бы меня куда нибудь в поездку пригласили.Не люблю сидеть на одном месте!:mosking: |
Цитата:
|
А я уже не помню даже, когда я в последний раз цветы получала :unknw: Перевелись рыцары у нас, говорят, что где-то только в заповедниках Европы и остались :mosking:
|
Vivre, а мне цветы вообще не дарят :lol:
Я помню подарил один раз девушке такие прекрасные розы, АААААААА.. Бардовый бутон, с длинным стеблем, тёмно зелёные оргомные листья, аромат ранней осени на улице и такой приятный аромат роз... Было действительно очень приятно дарить... Ааааххх :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |