Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А тому ли я дала.... (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=743)

Граф 16.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 80731)
:mosking:

А чё ты ржёшь в ладошку? Дело то сурьёзное.

ADv 16.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80732)
А чё ты ржёшь в ладошку? Дело то сурьёзное.

Хорошую вещь браком не назовут. (с)

Граф, а чего ты так кипишишься? Вроде ж не женат и свободен для любых сексуальных экспериментов и по обоюдному желанию, и на взаимовыгодной основе. Или ты за нас радеешь? Дык, я всем доволен и даже песчинки не брошу в собственный огород. Ну, наверное, где-то есть недовольные, так не нам решать что есть тирания, а что рабство. В конце-концов, каждый выбирает тот вариант, который наиболее его устраивает. Если кому-то секс "при условии" кажется нормой, так чего переживать? А если кого-то от этого колбасит и сосисит, то вряд ли подобные отношения столь уж долговечны. Брак - не тюрьма и по приговору суда не назначается.

Граф 16.08.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80735)
Хорошую вещь браком не назовут. (с)

Граф, а чего ты так кипишишься? Вроде ж не женат и свободен для любых сексуальных экспериментов и по обоюдному желанию, и на взаимовыгодной основе. Или ты за нас радеешь? Дык, я всем доволен и даже песчинки не брошу в собственный огород. Ну, наверное, где-то есть недовольные, так не нам решать что есть тирания, а что рабство. В конце-концов, каждый выбирает тот вариант, который наиболее его устраивает. Если кому-то секс "при условии" кажется нормой, так чего переживать? А если кого-то от этого колбасит и сосисит, то вряд ли подобные отношения столь уж долговечны. Брак - не тюрьма и по приговору суда не назначается.

Ну всё сдаюсь. Буду искать новую тему для "активно потрындеть за справедливость"

ADv 16.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80747)
Ну всё сдаюсь. Буду искать новую тему для "активно потрындеть за справедливость"

Граф, расскажи лучше, как она жизнь холостая и не напрасно ли я завидую?

Граф 16.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80749)
Граф, расскажи лучше, как она жизнь холостая и не напрасно ли я завидую?

Как и положено взлёты сменяются падениями. Но один плюс является константой....степеней свободы как у вертолёта.

ADv 16.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80779)
Как и положено взлёты сменяются падениями. Но один плюс является константой....степеней свободы как у вертолёта.

Четыре? А вообще ведь это классно не отчитываться не перед кем - где и с кем провел вечер? И самое главное, не ощущать своей вины за полученное удовольствие.

Lady Algiz 16.08.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80779)
степеней свободы как у вертолёта.

У сферического коня в вакууме еще больше, нет? :mosking:

Граф 16.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80782)
Четыре? А вообще ведь это классно не отчитываться не перед кем - где и с кем провел вечер? И самое главное, не ощущать своей вины за полученное удовольствие.

И обрати внимание, при этом бывшая жена- друг, любящий сын, внук и очаровательная невестка...

t_d_ 16.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80749)
как она жизнь холостая и не напрасно ли я завидую?

Женатые живут дольше, а холостые - интереснее... (русское радио) :mosking:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80782)
А вообще ведь это классно не отчитываться не перед кем - где и с кем провел вечер?

Для этого нет необходимости быть холостым... :mosking: Просто научитесь договариваться. :aga:

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 80783)
У сферического коня в вакууме еще больше, нет?

Про лошадей не скажу, а вот... :mosking:
"Получены уравнения движения вертолета с шарнирно подвешенными абсолютно жесткими лопастями в больших перемещениях при учете шести степеней свободы фюзеляжа, угла поворота винта и углов поворота каждой лопасти относительно горизонтальных и вертикальных шарниров." (Есаулов С. Ю. Бахов О. П., Дмитриев И. С Вертолет как объект управления.) ;)

t_d_ 17.08.2010 01:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80141)
И мы, пушечное мясо,

:aga: :mosking:

Леман 25.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80467)
Как мрачно...я всегда перед приёмом дамы делаю уборку.

Это просто ты уже стар.;) Я помнится, завсегда дамочек приглашал абы помогли прибрать в моей комнате. :mosking: Но когда это было! :unknw: Зато я прожил жизнь так, что стыдно рассказать зато як приямно вспомнить! :yahoo:

Tresor 09.10.2010 14:51

http://s005.radikal.ru/i209/1010/32/9453a3fc8443.jpg

Вега 09.10.2010 14:54

Такая невинная девушка и такая жЫстокая :mosking:

Major 13.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 80185)
Нда... посмотрела бы я на этого Алана Пиза, увидевшего голую Новодворскую. :mosking:
:D

Фиг чего понаписывали. Вот, в далёком Новосибирске, так мыслят верно. И я думаю, что если присутствующим на форуме мужикам, да показать голую Новодворскую, так они своим жёнам, уж минимум неделю, будут рассказывать о том, что у них голова болит, на работе умотались и пр. пр.

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 97708)
Это просто ты уже стар.;) Я помнится, завсегда дамочек приглашал абы помогли прибрать в моей комнате. :mosking: Но когда это было! :unknw: Зато я прожил жизнь так, что стыдно рассказать зато як приямно вспомнить! :yahoo:

Да, жизнь пролетает, как ото на старом советском аттракционе - гигантские шаги. Кайф в полёте, аж до тех пор, пока верёвки не перепутаются и не врежешься физиомордией в центральную опору. Я после первой женитьбы долгое время холостяковал, так дамы всё время пытались проявить себя в области наведения порядка в моей квартире. Контраргументы были вроде того, что там, где должно висеть полотенце, не место женским трусикам.
Однако жизнь, мать её, всё расставляет по своим местам. Уже дожился до внуков. И для того, чтобы на месте трусиков висело полотенце, иногда приходится включать "командный голос". Да и то не всегда срабатывает. Оно и понятно. У любого из командиров, жена всегда на одно звание выше....

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 101639)
Такая невинная девушка и такая жЫстокая :mosking:

Ага, невинная. Там в сиськах силикона, абы у нас с вами столько было в кошельке....

Ида 13.10.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Major (Сообщение 102478)
Да, жизнь пролетает, как ото на старом советском аттракционе - гигантские шаги. Кайф в полёте, аж до тех пор, пока верёвки не перепутаются и не врежешься физиомордией в центральную опору.

Какая интересная ассоциация!
А я на таком аттракционе не каталась. :unknw:

Цитата:

Сообщение от Major (Сообщение 102478)
Однако жизнь, мать её, всё расставляет по своим местам

Это знала Ева, это знал Адам:
Колеса любви едут прямо по нам! ("Агата Кристи")

Сеня 13.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 102489)
Это знала Ева, это знал Адам:
Колеса любви едут прямо по нам! ("Агата Кристи")

Идусь, ты конечно извини, но эта песня принадлежит вокально-инструментальному ансамблю "наутилиус пампилуис"
Текст:
Под колёсами любви.
Это знала Ева, это знал Адам.
Колёса любви едут прямо по нам.

И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост,
Под колёса любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами.
Утром и вечером, ночью и днём,
По дороге с работы, по пути в гастроном.
Если ты не тормоз, если ты не облом -
Держи хвост пистолетом,
А грудь держи колесом.
Под колёсами любви.
Это знали Христос,
Ленин и Магомед.
Колёса любви едут прямо на свет.
Чингисхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колёса любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами любви.
Под колёсами.
Утром и вечером, ночью и днём,
По дороге с работы, по пути в гастроном.
Если ты не кондуктор,
Если ты не рулевой,
Тебя догонят колёса
И ты уже никакой.

*Илья Кормильцев перевернулся бы в гробу, узнав что его песню приписали одному из Самойловых..

Ида 14.10.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 102649)
Идусь, ты конечно извини, но эта песня принадлежит вокально-инструментальному ансамблю "наутилиус пампилуис"

О, прошу прощения. Давно не слушала и то, и другое. Забыла. :unknw:

Я их "осваивала" в одно время, поэтому, видимо, кое-что сплелось воедино. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.