![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*записывает афоризм в блокнотег* |
С наступающим!! Мои дорогие и любимые форумчане. Пусть в наступающем году все складывается удачно и окружают вас только любящие, дорогие вам люди. Пусть будет все и всегда так, как вы хотите.
Люблю вас всех нежно :give_rose: http://s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf...f983863b1b.gif http://img0.liveinternet.ru/images/a...95f1d2ba61.gif |
Всех форумчан и форумчанок поздравляю с наступающим Новым годом!!!Пусть у приходящего тигра полосок бело-рыжих будет больше, чем черных!:mosking:
http://s08.radikal.ru/i181/0912/f4/3bfb170a4af7.jpg |
ВАС! И нас! И всех отчасти!
По отдельности и в общем! С Новым годом! В смысле счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом! Карьеристов- с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов- с новой рощей! Новых зятьев - с новой тёщей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов- с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуана - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлётом! С новым банком! С новым счётом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортёров - с новым курсом! Педагогов - с новой школой! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым курсом! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птицей! Мл.сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! ВАС - ещё раз с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчинённых - с новым боссом! Программистов - с новым DOS-ом! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех ВАС - снова С НОВЫМ ГОДОМ! С новой песней! С новым танцем! Разведённых - с новым шансом! Жён любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращённых - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!! В общем, люди, с НОВЫМ ГОДОМ!!! (с) :yahoo: |
Под Новый год, когда поет метель
Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада. Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи. Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений. Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала. (с) http://s59.radikal.ru/i164/0901/fd/1c2161c5c0eb.jpg |
|
Давайте забудем дела и заботы -
Мы завтра доделаем нашу работу, Сегодня же - пустим бокалы по кругу, И все пожелаем удачи друг другу! Удачи друг другу и в жизни, и в деле, А также стабильности в банковской сфере! Ещё пожелаем здоровья покрепче, Чтоб делать дела чуть быстрее и легче, . И много работы, и лучше не пыльной, Но прибыльной, лёгкой, полезной, мобильной. Желаем в делах - победить конкурентов, И в личном - побольше приятных моментов, Хорошего отдыха, лучших курортов, Побольше шампанского, фруктов и тортов. Но, главное, встретить легко Новый год! Чтоб не было вовсе проблем и хлопот, И чтоб, не взирая на снег и мороз, Год Тигра вам счастья с удачей принёс! http://i009.radikal.ru/0712/8c/3dd9d87c734at.jpg |
Вложений: 1
C наступающим Новым годом!
Пусть планы претворяются в жизнь! Здоровья, оптимизма, удачи и любви! |
Ура! Работа закончена, впереди каникулы!!!!
Всех с Новым Годом, всем много потрясающих путешествий и приключений! Пусть жизнь игает у вас всеми цветами радуги плюс инфрокрасный и ультрофиолетовой |
С наступающим Новым Годом!
Мои хорошие, чтобы много радости, щастья, улыбок, Я вас всех люблю! *п.с. встречайте и меня, через 16 часов :D |
Цитата:
|
Ой, а у нас уже есть форумчане у которых уже наступил новый год?
|
Цитата:
|
Дорогие мои террумчане:)
С наступающим и уже наступившим(у некоторых) Новым Годом!!!! Добра и света вам в Новом Году!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: |
Всем позитива на сегодняшнюю ночь!!!
|
хороших людей
зажигаются светлые ёлки у хороших людей за столами тепл и светло, Нехорлших людей уже скушали серые волки а следы тех волков Новогодней пургой замело. И не то что бы пьян Но шампанского брызгами взвинчен произносит хозяин Научно разбойничий тост И смеётся ему Со стены Леонардо Давинчи Будто самый учёный На этой земле дед Мороз Побледнеют в лучах Фанари на притихнувшей ёлке И своё отгостив Я на первый тролейбус уйду нехороших людей развезли уже чёрнык волги а хороших людей замели ещё в прошлом году. |
Классная фотка вышла дочка....только Тиану жалко, она сейчас посмотрит и будет плакать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |