Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женские штучки и мужские зейхеры (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=136)

Tresor 22.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249422)
поклёпщик

Оне сигаретки-та с тем, кАторый мундир-та напялил, одинакова в пастях-та держутЬ... ;) :mosking:

Letizia 22.01.2012 18:39

Ой, Трезор заговаривается :lol: И правда нехило напился :D

Танцующая 22.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249403)
Но по одиночке, точно не поедут

ну вот представь, что мне попался такой мужчина. А я ЛЮБЛЮ отдыхать одна. Т.е., он, желая сделать мне приятно, меня просто обязан отпустить одну :unknw:
Лети, я не верю в идеалы. Я верю в нормальных, уважительно относящихся друг к другу людей. И в то, что если есть желание - компромисс может быть найден...и ваще - лишь бы все были счастливы :give_rose:

Letizia 22.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 249439)
ну вот представь, что мне попался такой мужчина. А я ЛЮБЛЮ отдыхать одна. Т.е., он, желая сделать мне приятно, меня просто обязан отпустить одну

Ну конечно. Если он тебя любит, то отпустит. Я же говорю, про взаимопонимание и обоюдное уважение.
Вот в моём случае, так как описала я и меня и мужа-это устраивает, именно поэтому я живу со своим мужем.

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 249439)
Лети, я не верю в идеалы. Я верю в нормальных, уважительно относящихся друг к другу людей. И в то, что если есть желание - компромисс может быть найден...и ваще - лишь бы все были счастливы

Конечно :aga: В идеалы я тоже не верю, но стремиться к ним, никто не запрещал. И от этого не ощущаешь себя менее свободным, а только наоборот :aga:

Tresor 22.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249443)
это устраивает, именно поэтому я живу со своим мужем

:good:
И добавить-то нечего - всё сказано!
Браво, Leti! :give_rose::JustCuz_clapping:

Танцующая 22.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249443)
меня и мужа-это устраивает, именно поэтому я живу со своим мужем.

:angel::give_rose:

Ясна 22.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249390)
приоритет семьи в любом случае не патология

Да взять хоть Китай. :aga: :mosking:

Граф 22.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249393)
Но я не говорю, о патологической страсти :unknw: Я говорю о том, что для человека в приоритете другой человек и ради него он может, например, бросить работу, сменить место жительства, не представляет себя на отдыхе или в гостях без любимого человека, делая или покупая что-то, думает понравится ли это его близкому, может забить на свой эгоизм и уступить. Разве это маньячество? Для меня это, аспекты без которых я вообще не понимаю, зачем быть вместе :unknw: И это должно быть обоюдно. :aga: Просто сексом, можно с кем угодно заниматься.

Кошмар какой...рабство.

Letizia 22.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249472)
Кошмар какой...рабство.

Ну это для тебя рабоство) Для других нет. Для меня вот, рабство-это работать на кого-то :unknw: а для многих, это нормально.

Тебя же никто ни к чему не принуждает :D

Lady Algiz 22.01.2012 20:41

Тут главное чтоб в паре взгляды совпадали.

Граф 22.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249476)
Тебя же никто ни к чему не принуждает :D

Очень мало степеней свободы.
Думаю нет людей которых это не утомило бы уже через пару лет. (подкаблучники не в счёт)

Letizia 22.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249486)
Думаю нет людей которых это не утомило бы уже через пару лет. (подкаблучники не в счёт)

Ну могу тебе сказать, что ты ошибаешься :unknw: Нельзя делить мир на чёрное и белое, на мужЫков и подкаблучников. Ты что правда не можешь себе представить, что чьё-то представление о счастье отличается от твоего?

Мы вместе восемь лет. Мой любимый человек, абсолютно не подкаблучник. Он обладает яркой индивидуальностью и довольно самодостаточен. Представь, некоторым это не мешает жить в гармонии :unknw:

Граф 22.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249488)
Ну могу тебе сказать, что ты ошибаешься :unknw: Нельзя делить мир на чёрное и белое, на мужЫков и подкаблучников. Ты что правда не можешь себе представить, что чьё-то представление о счастье отличается от твоего?

Могу....но есть опыт и он подсказывает что модель нарисованная тобой очень не устойчивая.

Вега 22.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249486)

У них свобода включает в себя что-то другое ;)

Letizia 22.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249490)
Могу....но есть опыт и он подсказывает что модель нарисованная тобой очень не устойчивая.

Каждый опыт-индивидуален :aga:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249492)
У них свобода включает в себя что-то другое ;)

:aga::give_rose:

Вега 22.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249490)

Граф, да ладно тебе. У меня тоже есть опыт, но реально вижу людей, живущих совсем не так, как я. С совершенно другим, своим опытом :unknw:

Граф 22.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249495)
Граф, да ладно тебе. У меня тоже есть опыт, но реально вижу людей, живущих совсем не так, как я. С совершенно другим, своим опытом :unknw:

А я не про себя. Со мной отдельная история,
Я про то что видел вокруг.

Вега 22.01.2012 21:07

У вас в Москве атмосфера вредная :D

Letizia 22.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249497)
А я не про себя. Со мной отдельная история,
Я про то что видел вокруг.

Ну и причём тут то, что ты видел? :D Я вот другое вижу вокруг. Не могут быть все одинаковыми, Граф :)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249500)
У вас в Москве атмосфера вредная :D

Дык и я оттуда :) В нашей семье, со стороны моей мамы, учитывая достаточно большое семейство, разводились только моя мама (но там был серьёзный повод) и мой брат, но он потом обратно женился на своей жене :D
Ну и друзья у меня тоже есть и все они по-разному живут.

Кстати, мы часто обсуждаем с мужем, как живёт большинство в России, как они изменяют и обманывают друг друга, понтуются перед друзьями и вообще зависят от мнения друзей, не понимают зачем они в этом мире...и т.д. И у нас мнения совпадают, мы так жить не хотим :)

Граф 22.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249501)
Ну и причём тут то, что ты видел? :D Я вот другое вижу вокруг. Не могут быть все одинаковыми, Граф :)

Конечно не одинаковые.
Но так уж устроен человек, что нет для него ни чего важней свободы. Иногда ради неё чудаки жизнь отдают.

Вега 22.01.2012 21:16

Иногда они отдают её за детей. А иногда даже за чужих людей. :unknw:

Letizia 22.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249503)
Но так уж устроен человек, что нет для него ни чего важней свободы.

Ну тебе же говорят, что свобода-она для всех разная. Для нас свобода, это жить так, как хотим мы и не зависеть от чужого мнения. А ещё свобода-это проснуться в любой день и поехать куда-то, не завися от расписаний. А ещё, ощущение того, что мы способны на всё. А в чём твоя свобода? :)

Граф 22.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249505)
Ну тебе же говорят, что свобода-она для всех разная. Для нас свобода, это жить так, как хотим мы и не зависеть от чужого мнения. А ещё свобода-это проснуться в любой день и поехать куда-то, не завися от расписаний. А ещё, ощущение того, что мы способны на всё. А в чём твоя свобода? :)

Тоже самое...но только вместо мы..я.
Маленький пример: моя бывшая ненавидела горные лыжи и я как старпёр таскался с ней по турциям-египтам...потому что отдыхать надо вмесие(((

Letizia 22.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249511)
Тоже самое...но только вместо мы..я.
Маленький пример: моя бывшая ненавидела горные лыжи и я как старпёр таскался с ней по турциям-египтам...потому что отдыхать надо вмесие(((

Ну вот видишь) а у нас мы. Просто она твоих интересов не разделяла. А мы хотим в одинаковые места и нам интересны одинаковые занятия. :aga:

Граф 22.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249512)
Ну вот видишь) а у нас мы. Просто она твоих интересов не разделяла. А мы хотим в одинаковые места и нам интересны одинаковые занятия. :aga:

Я желаю вам счастья. Но нет одинаковых людей и постепенно накапливается усталость от копромисов...они маленькие но их много....
Если не давать свободы всё рухнет. Ну там в баньку с друзьями...в пулл погонять.

Вега 22.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249511)
потому что отдыхать надо вместе(((

Это грустно, когда всё время что-то надо. Лучше, когда хочухи совпадают - тогда кайф :mosking:

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249516)
Ну там в баньку с друзьями...в пулл погонять.

Граф, если это всё нельзя, тогда не жизнь, а тюрьма :D

Lady Algiz 22.01.2012 21:43

Цитата:

Но нет одинаковых людей и постепенно накапливается усталость от копромисов...они маленькие но их много....
Если не давать свободы всё рухнет.

Граф, ну опять за рыбу деньги... У людей другая свобода - не такая, как у тебя. Или у меня. У Веги - своя, у Летиции - своя...

Граф 22.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249517)
Это грустно, когда всё время что-то надо. Лучше, когда хочухи совпадают - тогда кайф :mosking:

Граф, если это всё нельзя, тогда не жизнь, а тюрьма :D

Так и я про это. Можно любить человека, но полностью жить по неким правилам "Только вместе" это ужас.

ALex 22.01.2012 22:08

Порой удивляет как человека, который для тебя важен, с которым тебе комфортно, интересно сравнивают с лыжами, анальным сексом, курортом или еще чем-нибудь :unknw:
Лично у меня лыжи ни как не соприкасаются со свободой другого человека. Нравится - пожалуйста, катайся на здоровье, но главное, что мы интересны друг другу, а комфортно провести время вместе мы всегда сможем. Это даже хорошо, что есть другие интересы и увлечения, чтобы отвлечься друг от друга, отдохнуть :unknw:

Letizia 22.01.2012 22:15

Цитата:

Ну там в баньку с друзьями...в пулл погонять.

Ну вот не играет в пулл, в баню вместе ходим. Я же не запрещаю, человек сам не хочет. И я не хочу без него.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249521)
Так и я про это. Можно любить человека, но полностью жить по неким правилам "Только вместе" это ужас.

Щас я тебя добью! Мы ещё и работаем вместе :lol:

И это не правило "только вместе"-это обоюдное желание. Что тут ужасного, если люди делают то, что хотят? :unknw:

Граф 22.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 249531)
Порой удивляет как человека, который для тебя важен, с которым тебе комфортно, интересно сравнивают с лыжами, анальным сексом, курортом или еще чем-нибудь :unknw:
Лично у меня лыжи ни как не соприкасаются со свободой другого человека. Нравится - пожалуйста, катайся на здоровье, но главное, что мы интересны друг другу, а комфортно провести время вместе мы всегда сможем. Это даже хорошо, что есть другие интересы и увлечения, чтобы отвлечься друг от друга, отдохнуть :unknw:

Так а я про что!
сИстра как есть.

уже бог знает сколько страниц талдычу...у человека должно быть своё пространство, свои увлечения, своё личное время....ну и заначка конечно)))

Letizia 22.01.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249537)
уже бог знает сколько страниц талдычу...у человека должно быть своё пространство, свои увлечения, своё личное время....ну и заначка конечно)))

А если человек, считает своим личным временем-время проведённое с любимым человеком? :shok:

Заначка ваще при чём тут...

Вега 22.01.2012 22:21

Граф, ты упрямец - прям покусать охота, а то слов не хватает :D

Letizia 22.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249541)
Граф, ты упрямец

Да, это точно.

Граф 22.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 249541)
Граф, ты упрямец - прям покусать охота, а то слов не хватает :D

Покусай меня...как это эротично))))

Да я упрямец. Мне девочку жалко. Влюблённый чел будет старательно делать вид что ему нравится то же что и ей, потом устанет и ку-ку, сбежит к той которая не напрягает его вечным МЫ.

Letizia 22.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249548)
Мне девочку жалко.

Какую девочку? :shok:

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249548)
к той которая не напрягает его вечным МЫ.

Ты читаешь ваще, то что я пишу? :lol:

Как люди любят, приписывать свои качества другим :D

Граф 22.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249550)
Какую девочку? :shok:

Я уже в том возрасте что все кто моложе сорока для меня девочки.))))

Lady Algiz 22.01.2012 22:36

А кто старше - по умолчанию бабушки... :angel:

Letizia 22.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 249554)
Я уже в том возрасте что все кто моложе сорока для меня девочки.))))

Я просила конкретизировать, какую именно девочку тебе жалко?

Граф 22.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 249550)

Конечно читаю....и хочу уберечь от идеолизации.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.