![]() |
Цитата:
|
Ой, Трезор заговаривается :lol: И правда нехило напился :D
|
Цитата:
Лети, я не верю в идеалы. Я верю в нормальных, уважительно относящихся друг к другу людей. И в то, что если есть желание - компромисс может быть найден...и ваще - лишь бы все были счастливы :give_rose: |
Цитата:
Вот в моём случае, так как описала я и меня и мужа-это устраивает, именно поэтому я живу со своим мужем. Цитата:
|
Цитата:
И добавить-то нечего - всё сказано! Браво, Leti! :give_rose::JustCuz_clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя же никто ни к чему не принуждает :D |
Тут главное чтоб в паре взгляды совпадали.
|
Цитата:
Думаю нет людей которых это не утомило бы уже через пару лет. (подкаблучники не в счёт) |
Цитата:
Мы вместе восемь лет. Мой любимый человек, абсолютно не подкаблучник. Он обладает яркой индивидуальностью и довольно самодостаточен. Представь, некоторым это не мешает жить в гармонии :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то что видел вокруг. |
У вас в Москве атмосфера вредная :D
|
Цитата:
Цитата:
Ну и друзья у меня тоже есть и все они по-разному живут. Кстати, мы часто обсуждаем с мужем, как живёт большинство в России, как они изменяют и обманывают друг друга, понтуются перед друзьями и вообще зависят от мнения друзей, не понимают зачем они в этом мире...и т.д. И у нас мнения совпадают, мы так жить не хотим :) |
Цитата:
Но так уж устроен человек, что нет для него ни чего важней свободы. Иногда ради неё чудаки жизнь отдают. |
Иногда они отдают её за детей. А иногда даже за чужих людей. :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький пример: моя бывшая ненавидела горные лыжи и я как старпёр таскался с ней по турциям-египтам...потому что отдыхать надо вмесие((( |
Цитата:
|
Цитата:
Если не давать свободы всё рухнет. Ну там в баньку с друзьями...в пулл погонять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой удивляет как человека, который для тебя важен, с которым тебе комфортно, интересно сравнивают с лыжами, анальным сексом, курортом или еще чем-нибудь :unknw:
Лично у меня лыжи ни как не соприкасаются со свободой другого человека. Нравится - пожалуйста, катайся на здоровье, но главное, что мы интересны друг другу, а комфортно провести время вместе мы всегда сможем. Это даже хорошо, что есть другие интересы и увлечения, чтобы отвлечься друг от друга, отдохнуть :unknw: |
Цитата:
Цитата:
И это не правило "только вместе"-это обоюдное желание. Что тут ужасного, если люди делают то, что хотят? :unknw: |
Цитата:
сИстра как есть. уже бог знает сколько страниц талдычу...у человека должно быть своё пространство, свои увлечения, своё личное время....ну и заначка конечно))) |
Цитата:
Заначка ваще при чём тут... |
Граф, ты упрямец - прям покусать охота, а то слов не хватает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я упрямец. Мне девочку жалко. Влюблённый чел будет старательно делать вид что ему нравится то же что и ей, потом устанет и ку-ку, сбежит к той которая не напрягает его вечным МЫ. |
Цитата:
Цитата:
Как люди любят, приписывать свои качества другим :D |
Цитата:
|
А кто старше - по умолчанию бабушки... :angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |