![]() |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/3f87f788e33b7...4978_n_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-06-21...67x455-r/i.gif |
Цитата:
Цитата:
И нате вам! Путин от неожиданности челюсть уронил, несколько дней говорить не мог, Обама заикался неделю, у Кэтрин Эштон морда лошадиная сделалась, да так и осталась. |
Цитата:
Так доведись выбирать из этой троицы наших современников Ющенко/Янукович/Путин ты кого бы выбрал? Ну, можешь Ельцина сюда добавить, если хочется.) |
Цитата:
Не осенью. Нет. Но в декабре бы не стал бы очень сильно сопротивляться такой идее... со всякими оговорками, конечно, и прочими "но"... |
Цитата:
в этом их разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как угодно его можно называть, но он не дурак. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратила внимание на термин "майданутые". Если правильно ощущаю, то он имеет негативную окраску. Почему то вспомнилось, как в начале майдана в инете было модно говорить - посмотрите на Украину. Вот где молодцы, люди борются за свою жизнь, свои права, а вы нюни перед монитором размазываете и рассуждаете о плохом правительстве...
Накачка в действии... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что делать? Нужны какие-то действия по восстановлению работы в стране, какого-то порядка и т.д. Есть ли у тебя план? :blush2: Цитата:
|
"Национальную гвардию" будет вооружать Харьков. Чего-то мне кажется, что с учетом отношения к бывшим боевикам майдана на Юго-Востоке Украины, я бы не стал рассчитывать на беспроблемность этих поставок. "Рабский" труд никогда не отличался эффективностью. Хотя, конечно, за станки можно поставить патриотически мотивированных западенцев.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/2f2f8e9d254c8...812762_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-07-07...54x368-r/i.gif |
Цитата:
Это не план, к сожалению, это эмоции :( |
Юго-Восток взорвался?
|
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1404/69/e63e8f54f31a.jpg ...бывшая моя одноклассница. |
Цитата:
Цитата:
эмоции говоришь? Это я ещё гуманист. Шкуру живьём с мздоимцев и казнокрадов снимать надо. Иначе порядка не будет. Вот чего добился майдан? Опять на плечах народа но уже имея руки в крови к власти дорвались те же твари шо были у власти. Вопрошая у Януковича - где дешёвый украинский газ коего у нас добывают 20 млрд кубов эти паскудники поднимают цену для населения на 70 процентов забыв шо у нас есть наш украинский газ коего хватает для нужд ЖКХ. Куда и кому пойдёт в карман разница в цене?....ой мля Люда, я слава богу сегодня ночью на месяц уезжаю на вахту а то стал бы героем Украины. у нас ведь начали давать героя тем кто бросал во власть коктейли молотова и стрелял во власть. .... у нас на вахте есть и жители западных регионов и восточных. Немного но все сходятся в одном - майдан привёл к власти тех кто менее всего достоин быть во власти. Уж если житель Славуты (Хмельницкая обл. вотчина националистов) говорит шо не того ждал от майдана то шо тговорить о тех кто категориеки не принимал майдан? |
Имеем две новости.
От Украины. В Крыму российский сержант расстрелял майора ВС Украины Руководитель Центра военно-политических исследований Украины Дмитрий Тымчук сообщил, что поздно вечером накануне, 6 апреля, военнослужащий вооруженных сил России убил украинского офицера. Затем эту информацию подтвердил крымский пресс-центр украинского Минобороны и следователи РФ. В изложении российских СМИ события, произошедшие вечером 6 апреля в одной из крымских воинских частей, сильно отличаются от тех, о которых рассказал Тымчук. По сообщению украинских источников, 6 апреля в 22:50 по местному времени (по другим данным, в 23:45) в поселке городского типа Новофедоровка, расположенном примерно в 42 километрах юго-восточнее Симферополя, на пятом этаже общежития, где проживал украинский военный персонал Сакской авиационной базы, был убит двумя выстрелами в упор из автомата "Калашников" безоружный 32-летний украинский офицер - майор Станислав Карачевский из воинской части № 1100. Капитана Артема Ярмоленко (по другой версии, Ермоленко), который также был без оружия, "зверски избили". Прибывшие на место происшествия российские следователи, вывезли пострадавшего в Севастополь, в расположение войск РФ. Российские СМИ: МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Силовики в Крыму минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона на западе полуострова, сообщили журналистам в МВД по Республике Крым. По данным представителя МВД, 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек неизвестных. «Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел», — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись. «Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем», — добавил представитель МВД по республике. По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. «В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться», — сообщил он. При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь. И начинаем выискивать, как же оно выглядит на самом деле. Вот так я обычно и поступаю. Вернее, новость одна, подана по разному. В украинской версии изначально мало логики. За что стреляли в безоружного? Хоть бы намекнули, или еще не успели придумать? Посмотрим дальше, чья версия выживет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос второй - Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я сначала тоже думал, что майдан это действительно воля народа, угнетенного властью коррупции и воровства. Они могли бы действительно получить народную поддержку, и даже в России, если бы затеял все это народ. Но заказчики то были другие, и цели у них были, не те, что декларировались. Все было сделано так, чтобы максимально отвратить от русских, поссорить, ввергнуть в хаос страну. Хаос, управляемый Западом. Кое в чем они просчитались, слишком уж народ за быдло посчитали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
верить Кролю или самозванцу Турчинову? Или вообще любому политику сунувшему своё хайло на майдан? :scratch_one-s_head: Давно я уже писал шо майдан это не вся Украина. И был прав - подтверждение тому события на востоке. Однако и события на востоке тоже не вся Украина. НЕТУ у нас политика способного обьединить стремления запада и востока. Да и не найдёшь такого посему федерализация как мне кажется единственный шанс сохранить страну. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Федерализация, как меньшее из зол. Цитата:
|
Цитата:
"ДОНЕЦК, 7 апр — РИА Новости. Донецкий народный совет, об учреждении которого объявили в понедельник митингующие жители региона, принял обращение к России с просьбой ввести миротворческий контингент, заявил один из лидеров Народного совета." Вот так. Мне кажется, если Путин им откажет, то в Донецк введут миротворческие силы правого сектора. И начнутся облавы, аресты, погромы, это в лучшем случае. "В случае вторжения России на восток Украины, НАТО следует разместить свои войска на украинской территории. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан. "Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности НАТО, с введением войск на украинскую территорию", - подчеркнул он. Одновременно Земан признал, что Евросоюз де-факто вынужден пока смириться с вхождением Крыма в состав России, поскольку "в ближайшем будущем он не будет возвращен Украине, несмотря на все декларации". Напомним, ранее Альянс увеличил военное присутствие в Центральной Европе и Черном море из-за агрессивных действий России после аннексии Крыма." |
Цитата:
|
Цитата:
Востоку нужно рассчитывать на себя, ибо помощь России под вопросом, ввод войск - это будет скачок эскалации противостояния. "Лидер парламентской фракции Партии регионов, влиятельный луганчанин Александр Ефремов сообщил, что люди, захватившие здание управления СБУ в Луганске, вооружены и настроены активно. Об этом он сказал журналистам." |
Референдум в Донецке назначили не позднее 11 мая и пригласили российские войска
http://alternatio.org/events/all/item/19782- Цитата:
|
Вроде Умник заглядывал? Давно его не было, я уж волноваться начала. :give_rose:
В итоге имеем три украинских мнения, которые не очень-то сходятся между собой. Почему Умник не стал спорить, как делал это раньше? Не было времени, против Лемана не попрёшь или своя точка зрения теперь не столь уж твердокаменная? |
Цитата:
Что жизнь рассудит, Жизнь все докажет! В.С. Высоцкий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сразу уточню - все мои рассуждения построены не на "анализе ситуации", а исключительно на ощущениях и здравомыслии. Поэтому я не совершенно не претендую на их верность. |
Цитата:
Украина опу себе порвет, но постарается не допустить ни каких референдумов. Мирным путем не получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |