![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг, дык. :D |
Цитата:
http://4pda.ru/2014/03/13/146850/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее, с кучей ссылок... :unknw: |
Цитата:
Удивляюсь, что до сих пор цифровые тюнеры не встроили в планшеты. Возможно, потому что требуется карта доступа (физическая) - отсеивать подключенные/неподключенные каналы. Так давно бы придумали какую-нибудь программулину электронной карты доступа. :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже 4 года - это немало. В любом случае, сейчас планшет с цифровым тюнером не купишь. Со временем можно будет прикупить внешний цифровой тюнер. Хотя, не уверен, что они под android работают... Посмотрел - не работают. Но, со временем, я думаю, появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле? Как понимаю там просто железка как ТВ используется, и все... Или опять туплю? Разве нельзя просто взять планшет и воткнуть в него эту хню?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а там "в деревне" сотовая связь развита? Может, тогда лучше интернет-тв, есть же такое? |
Цитата:
|
Так а домик там какой-никакой есть? Может, тогда просто купить за пару тысяч б/у телевизор мелкий и самому стационарную антенну над домиком наладить? С карманной не уверена, что что-то вменяемое можно будет увидеть., мы в деревне в своё время и с большой намучились.((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я телевизор о-очень давно не смотрю, т.к. и кино и музыку можно накачать в тырнете и смотреть, когда МНЕ удобно, а не приноравливаясь к расписанию, которое как правило неудобно.
|
Не, там прикол именно в "ретро антураже"... :aga:
Цитата:
|
Ага, понятно, электричества же наверняка нет?
|
Уже есть! :yahoo: :tease:
|
Lady Algiz, ну хоть какая-то радость :D
Хотя с лучиной-то оно, эта, романтишнее :blush2: |
Ты придаешь слишком много значения мелочам... :) 17 лет спокойно справлялись без электрики. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, хотел, но когда я туда приехал - даже мобильных телефонов в России еще не существовало... :D
А при необходимости - метров 200 "полевки" до соседа всегда найти можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто пользуется МТС, подскажите, как дозвонится до оператора? Тот телефон, что я нашла в сети (0890) - только автоответчик...
|
я раньше всегда интернет кабинетом пользовалась. попробуй. очень удобн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бижуль, нет, не предлагает. У меня есть подозрение, что просто сеть перегружена. Ну или чай пить пошли, все сразу)) оставив автоответчик)) |
Ну, тогда жаль, придётся тебе завтра топать в офис. :(
|
Островок, спасибо ещё раз, по твоему номеру получилось дозвониться :give_rose:
|
Цитата:
|
t_d_, напишите потом, сколько по времени батарея держит.
Я себе в качестве нафигатора купила Самсунг таб такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...76&hid=6427100 Хорошая вещица, но телевизора нет:D звонилка работает, ну так, в качестве запасного телефона. В интернете лазить неудобно мне. Батарею часов 8 держит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |