![]() |
Цитата:
Цитата:
И ещё одна фишка имеется. Чтобы сократить на дорогах количество клинических идиотов, про которых все кричат "права купил", "права" идиотам и неумеющим водить в большинстве случаев таки перестали давать даже за деньги! :aga: Правда, имеется небольшой побочный эффект в виде... Интересно, догадается ли кто-нибудь? :tease: Подсказка - "всё гениальное просто".:mosking: |
Нет, постаралась начальница сверху, с которой я имела честь спорить :D
|
И как тебе удалось выстоять? *восхищается молча*
|
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ментов. В коммуналке, рядом с сыном, в соседской квартире бордель устроил один из съемщиков. А коридор общий, они привыкли доверять. А тут- шасть-шасть, всю ночь, шалавы всякие, а у них там пОльты, обувь , велики... Короче, соседи привлекли помочь справиться. Заявили в ментовку, я им заяву накропала, прям картину нарисовала обеспокоенную... мож бордель, мож террористы замаскированные... менты руками разводят, говорят, сдавать жилье имеют право. И идите, граждане, лесом... Вот "убьют" кого, заявляйте... Тут мы скооперировались, дети на стреме всю ночь сидели, дождались гостей и ментов вызвали: посторонние мигранты без документов ночью в чужой квартире. Приехали, а "гости" в комнате закрылись и не выходят. Менты постояли-постучали - без ответа - и ушли. А как ушли, один из гостей вышел, и соседке грит, убью, будешь мешать. Так она ж подготовленная была, и сфоткала, и на диктофон записала... Тока тогда менты предприняли меры. Спасение утопающих... А сейчас опять у соседей все хорошо. Ну хорошо, и ладно. В Н-ске вот тоже хорошо. ;) |
https://zona.media/news/2017/05/26/10-let
Это вам не бумажку с формулами в руках держать. Тут вообще беспредел либерастов. Пацан Гамлета на улице декламировал. Но, слава богу, в России ещё есть "Беркут"! Или, как там ваши "защитники правопорядка" называются? Отреагировали вовремя, сумели пресечь развитие Арбатского Майдана. Я представляю, что было бы, декламируй он вдруг Шевченко на языке оригинала.))) |
Очень милая беседа. Заслушалась прям. Она вам не Навальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы посмотрели на "операцию по задержанию" меня. Как не убили.. удивляюсь. Всю машину вывернули. Но я не возмущался и не сопротивлялся (обучен знаете ли, уже четырежды до того в кутузку забирали). Оказалось, что по их мнению я вёз труп. Вот так напоказ:D. И на этого мальчика что они могли подумать? Кругом побирушки денег собирушки. А родители "умные" значит. И среди побирушек мальчик бесплатно читает Гамлета. Нуда... конечно... Драные коленки и не показан тротуар у ног. Может там кепка вниз тульёю лежала? |
Одно дело ты - взрослый человек, другое дело - ребенок.
Полицейским надо же разный подход иметь. У меня племянницу в выпускной такие же А что касается т.н "побирушек", то без проблем сидят целыми днями у вокзалов, и дети бегают у всех на виду деньги собирают и никого это мягко говоря не волнует. Ясно же что парень не из их числа, может действительно таким образом тренировал уверенность, избавлялся от комплексов, а ему дополнительно еще комплексов навесили. |
Цитата:
Много сомнений у меня. Как и в видео t_d_ о, якобы, уроке истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так, то это прекрасная новость - в стране возможно себя защитить. Что категорически не согласовывается с вашими мантрами о беспределе в стране. :D Что так херня, что эдак, безгрешные и безошибочные вы наши. |
А вот тут мужик работает. Но кончается идентично. Напомню - это Арбат.
|
Цитата:
|
Красиво на публику работает. Чётко декламирует, громко. Молодец.
Цитата:
Мои соболезнования, t_d_. Цитата:
|
Цитата:
Важно корректировать ее с поступающей информацией. В моей картине мира - полицейские поступили неправильно, что собственно они же и подтвердили, принеся извинения. Значит корректировать надо тебе :) Хорошо, что за мальчика заступилась общественность, а сколько осталось со своей обидой на представителей власти .., вот так и взращивают оппозицию. Цитата:
Если такие принципиальные, то идите и устраивайте облавы на день пограничника в парке Горького. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |