![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас баиньки. Всем сладких снов:give_rose: |
Сладких))
Я пока ещё посижу :) |
Спокойной ночки девушки :friends::give_rose:
Я тоже спать... |
Цитата:
|
В сети, в сети))
У меня стиральная машина никак не достирает, посудомоечная - не домоет, подстава со всех сторон, приходится ждать)) Спокойной ночи, Манго) |
Цитата:
Толлей и тролльчих нет.:yahoo:Не будут кровь пить у нормальных людей,что хорошо,но с троллями форумы просто трусит,что мало не покажется от такой активности. |
Цитата:
Приятно было вместе помолчать, спокойной ночи :D |
Хотел сказать добрый вечвер...як глянул у правый нижний кутгок тэкрана...это шо деется гражданы?
Зять привёзь мне дочку в гости, приехал старший сынуля, младший с подругой пришёл, пока посидели, пока с зятем пивасика выпили а вжэ полвторого ночи? Ни фига себе!!! Это шо, говоритьь всем доброй ночи? А вы ж спите як те сурки!....ну ладно, спите, приятных= вам сновидений а ещё пиво допью та мабуть лягу...а може и не лягу, в холодильнике ещё есть та и зятёк любимый вот подошёл...вобщем пока! шоб вам нэ гыкалося а мэни може и поспалося:D!!! |
Цитата:
Что-то сегодня не в ударе ...:D Спокойной ночи. Цитата:
Я спать и всем спокойной ночи. |
Доброе утро! :give_rose:
|
:)
|
Ночная смена проснулась :mosking:
Привет, Инна! :yahoo: Всем-всем-всем ЗДРАСЬТЕ ;) :give_rose: |
|
Издеваешься, Сеня? :D
Надо звонить, заказывать технику, а вся в сомненьях и раздраях, как же я этого не люблю.. :( |
Цитата:
Всем привет!!!! Утро, день, вечер, ночь - добрые :give_rose: Цитата:
Сейчас такой выбор, действительно - потеряешься. Я на днях морозильную камеру заказывала в инете. Тоже выбирала долго. Потом плюнула, подумала - что мне требуется и заказала обычную марку. Недорого, большой объём и модель, которая более практична. Сижу жду, когда доставят. |
Я тоже плюнула и заказала. Теперь осталось пережить эти сутки, чтоб посмотреть, что же я такое поназаказывала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, кот не кот. :D А фото, отзывы и тех. характеристики в наличии на сайте.
Да, мне главное, что б работало. А то охота только началась, а старая морозильная битком. С учетом огорода:unknw: :lol:Ох, куркулихой становлюсь:lol: Манго, я в дом, который не так давно достроили, правда, его как бы уже нет:mosking:, на кухню всю бытовую технику на этом сайте заказала. Не подвели. Так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы последний раз заказывали 4 года назад, тот интернет-магазин приказал долго жить. Пришлось бросаться в пучину неизвестности :D Одно радует, что оплата только после того, как привезут, распакуют и проверят )) |
Цитата:
Как это так, его как бы уже нет.? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго Вам всем,дня!
Ужас,что творится!У нас такая холодрыга!Отопление обещали сегодня дать,но тишина,вот сидим с обогревателями!:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за инет постепенный? Счас уже оптику везде тянуть начали. До вас не дошли ещё? :) |
Цитата:
пс А у меня АОГВ!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Марусяк, Лола, приветы :give_rose: |
Цитата:
Везёт людям... |
Цитата: