Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 155221)
Такая прямая экстраполяция не корректна.. :D
Обычно, женщина не станет рисковать любимым, семьей и отношениями, если её всё устраивает. Природа создала вас слишком практичными и осторожными (в этом плане).. ;)
А мужчина, как раз, может так поступить..
К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Послушать вас, так всё выглядит довольно странно (задумайтесь):
"...я в поиске своего любимого и единственного. Перепробовала немного ("я ведь не помойка" (с)), но не понравилось.. Зато приобрела какой-никакой опыт. Ну вот, наконец и он - любимый и единственный. Теперь я буду хранить ему верность и пусть только сволочь попробует полюбить другую (или сходить налево) - сразу расстанемся".
Это моя точка зрения как МЧ, не критика..
|
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие. Просто женщины в России и некоторых других странах, сами себя поставили себя в такое положение. Они всё тащат на себе и проповедуют правило "плохенький да свой". Ну и конечно, кол-во женщин, относительно кол-ва мужчин, тоже играет роль. Всё остальное, лишь предрассудки, которые из поколения вбивала церковь и патриархальный строй :unknw:
Цитата:
История третья.
Отправились как-то две подружки в ночной клуб и с удивлением обнаружили на танцполе мужа третьей (назовем ее Ж.). Который, по сведениям полученным от Ж., именно сегодня уехал в командировку в город Н-ск. Муж Ж. (назовем его М.), резвился на полную катушку и вообще вел себя как молодой бабуин в период полового созревания. Завидев наших подружек он не растерялся, а подошел к ним лунной походкой Майкла Джексона и подмигивая обоими глазами попросил не рассказывать об этой случайной встрече Ж. Что-то там наплел про срыв командировки, в качестве взятки вручил им бутылку шампанского и все той же лунной походкой скрылся в гуще танцующих. После этой встречи наши герои неоднократно виделись в разных компаниях и, естественно, хранили молчание. Однако вскоре между Ж.и М. произошел конфликт, в ходе которого М.обвинил Ж. в черствости и непонимании. А также сообщил ей, что именно она, имея столь скверный характер, толкнула его на скользкий путь обмана и измен. А еще добавил, что у нее нет и настоящих подруг, так как имеющиеся в наличии, готовы за бутылку шампанского тут же вступить во вражеские коалиции. После чего между тремя подругами произошла неприятная сцена с разбором полетов. Спустя еще какое-то время произошло примирение Ж. сначала с мужем, а потом и с подругами. Но осадочек, сами понимаете, остался.
|
С нами была похожая ситуация...вернее часть. Мы встретили своего приятеля в Италии, но не с женой, с которой мы общались также, по-дружески, все вчетвером ездили путешевствовать и т.д., были планы на общий бизнес...Так вот...посреди Италии...он наткнулся на нас...сразу увёл нас в сторону и начал расспрашивать как дела. Я позвонила его жене на следующий день, просто спросить как дела....и она сказала, что её муж "в командировке на Кавказе"....:shok: конечно я не стала ничего рассказывать, т.к. это не моё дело...но неприятный осадок остался. А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
|