Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Верность и секс (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=945)

ALex 02.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 155221)
К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.

Я не девушка, но любовь воспринимаю также :aga: Но при условии, что новые факторы не изменили отношения к человеку. Любовь угасает и сходит на нет. Если выражаться в математических терминах то изначально любовь стремится к бесконечности, но если добавляется к отношениям измена любовь стремится в обратном направлении, т.е. к нулю. В этом плане она не константа ;)

Letizia 02.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 155221)
Такая прямая экстраполяция не корректна.. :D
Обычно, женщина не станет рисковать любимым, семьей и отношениями, если её всё устраивает. Природа создала вас слишком практичными и осторожными (в этом плане).. ;)
А мужчина, как раз, может так поступить..

К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Послушать вас, так всё выглядит довольно странно (задумайтесь):
"...я в поиске своего любимого и единственного. Перепробовала немного ("я ведь не помойка" (с)), но не понравилось.. Зато приобрела какой-никакой опыт. Ну вот, наконец и он - любимый и единственный. Теперь я буду хранить ему верность и пусть только сволочь попробует полюбить другую (или сходить налево) - сразу расстанемся".
Это моя точка зрения как МЧ, не критика..

И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие. Просто женщины в России и некоторых других странах, сами себя поставили себя в такое положение. Они всё тащат на себе и проповедуют правило "плохенький да свой". Ну и конечно, кол-во женщин, относительно кол-ва мужчин, тоже играет роль. Всё остальное, лишь предрассудки, которые из поколения вбивала церковь и патриархальный строй :unknw:

Цитата:

История третья.
Отправились как-то две подружки в ночной клуб и с удивлением обнаружили на танцполе мужа третьей (назовем ее Ж.). Который, по сведениям полученным от Ж., именно сегодня уехал в командировку в город Н-ск. Муж Ж. (назовем его М.), резвился на полную катушку и вообще вел себя как молодой бабуин в период полового созревания. Завидев наших подружек он не растерялся, а подошел к ним лунной походкой Майкла Джексона и подмигивая обоими глазами попросил не рассказывать об этой случайной встрече Ж. Что-то там наплел про срыв командировки, в качестве взятки вручил им бутылку шампанского и все той же лунной походкой скрылся в гуще танцующих. После этой встречи наши герои неоднократно виделись в разных компаниях и, естественно, хранили молчание. Однако вскоре между Ж.и М. произошел конфликт, в ходе которого М.обвинил Ж. в черствости и непонимании. А также сообщил ей, что именно она, имея столь скверный характер, толкнула его на скользкий путь обмана и измен. А еще добавил, что у нее нет и настоящих подруг, так как имеющиеся в наличии, готовы за бутылку шампанского тут же вступить во вражеские коалиции. После чего между тремя подругами произошла неприятная сцена с разбором полетов. Спустя еще какое-то время произошло примирение Ж. сначала с мужем, а потом и с подругами. Но осадочек, сами понимаете, остался.

С нами была похожая ситуация...вернее часть. Мы встретили своего приятеля в Италии, но не с женой, с которой мы общались также, по-дружески, все вчетвером ездили путешевствовать и т.д., были планы на общий бизнес...Так вот...посреди Италии...он наткнулся на нас...сразу увёл нас в сторону и начал расспрашивать как дела. Я позвонила его жене на следующий день, просто спросить как дела....и она сказала, что её муж "в командировке на Кавказе"....:shok: конечно я не стала ничего рассказывать, т.к. это не моё дело...но неприятный осадок остался. А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...

Вега 02.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 155268)
А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека.

Какой замечательный у тебя муж!

Граф 02.05.2011 23:04

Цитата:

А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...

А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.

Вега 02.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 155272)
Не стоит смешивать бизнес и отношения.

Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу. ;)

Кот Васька 02.05.2011 23:11

Цитата:

И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие.

Может я и заслуженно напросился на это оскорбление, со стороны виднее. :cray: Да только я всякого "окружения" повидал. Не только "своего". Я не вчера родился и давно сделал вывод, что верить нельзя никому..
Другие, однозначно, есть. Спорить не буду. Может я и сам другой, просто притворяюсь? ;) :D

Граф 02.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155274)
Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу. ;)

Отнюдь....Именно ловкий любовник, трахающий кроме супруги ещё двух-трёх девочек и есть настоящий манагер.

Вега 02.05.2011 23:23

Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.

Граф 02.05.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155280)
Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.

Что делать...это жизнь. А жизнь игра.

Letizia 02.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155271)
Какой замечательный у тебя муж!

:)Спасибо, это правда так.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 155272)
А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.

Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 155275)
Может я и сам другой, просто притворяюсь? ;) :D

А ты думаешь, мы не знаем :lol:

Граф 03.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 155287)
:)
Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.

Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.

Letizia 03.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 155294)
Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.

Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда? :unknw: Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю. ;)

Граф 03.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 155297)
Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда? :unknw: Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю. ;)

Согласен...каждому своё.

Tresor 03.05.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155244)
я это к тому сказала, что теоретически можно демагогии разводить

Vivre, но заявила ты это вполне теоретически. Неужели, ты предполагаешь, что здесь народ, прожив N-ое количество лет, не испытал на себе разных ситуаций? Ты весьма категорично рассуждаешь о том, что видится тебе, возможно, лишь в страшных снах, а некоторые спокойно и с приличным допуском рассуждают о том же, но пройдя через такие перепитии в реале.
Как говорит Граф...
Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 155298)
Согласен...каждому своё.

Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.

Vivre 03.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 155335)
Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.

Ты, как всегда, прав :give_rose:

Конечно по собственной линеечке, это ж было мое личное восприятие мира ;)

Tresor 11.05.2011 22:52

"И тут вошла жена..."

http://s48.radikal.ru/i120/1105/57/257959915b63.jpg

Так автор описал процесс:
Цитата:

Сидели с соседкой, кофе пили, о международной обстановке говорили. Тут, слышу, жена дверь отпирает. Чтобы чего не то не подумала, пришлось срочно раздеться и фото сессию начать. Вот результат.
:lol:
В чувстве юмора ему не откажешь!..
:D

Valencia 12.05.2011 07:41

Хотела чего-то написать, но увидела фото и ... и мысль где-то потерялась :mosking:

Вега 12.05.2011 07:44

Не мудрено. Этакой фоткой можно напрочь мозги вышибить :faint:
Игруны-затейники, блин :D

Lady Algiz 12.05.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 157207)
увидела фото и ... и мысль где-то потерялась

У тебя только фото.
А представляешь, как себя чувствовала та самая жена, которая отперла дверь и узрела все это живьем? :lol:

ADv 20.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248198)
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени. Соответственно, выводы о том, насколько эта территория мужчине интересна.

Я почему-то не чувствую себя одержимым желанием распространять свое семя. Да и вообще не стремлюсь завести детей с каждой из женщин, с которой общаюсь. Может поэтому ревность меня совсем почти не трогает? Но это ни в коем случае не говорит о том, что эта "территория" мне неинтересна. :unknw: Просто к людям надо относится как к людям, а не как к своей собственности.

Гретхен, я неоднократно встречал женщин, которые совершенно искренне считали, что если не ревнует, то не любит. В моем понимании все с точностью до наоборот: если ревнует, то, значит, не любит. Точнее любит, но не женщину, а исключительно себя.
Цитата:

Сообщение от Гретхен (Сообщение 248198)
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять

Но вопреки своему страху они упрямо делают все, чтобы потерять. По-моему, это проявление идиотизма. В итоге, если убрать промежуточные этапы получим краткую и емкую формулировку: ревность - это идиотизм. И от пола не зависит. :unknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.