![]() |
Цитата:
|
Цифровая телефония есть во всех больших городах.
Только многие и не знают что они ею пользуются.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на оптике по той же цене скорость в два раза выше в отличие от АДСЛ. Но оптика только развивается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс Все бы ничего,но часто именно в предвыборные компании специально выключают свет,просто клацают им целый день и зимой в одну из предвыборных у нас был редкий мороз,а света не было 4 суток,но не из-за аварии,а меру Гурвицу кто-то насолить хотел. Мы всем районом вышли на баррикады и перекрыли дорого.Один молодой человек погиб,к сожалению.Машина задавила. Вызвали депутатов и ТВ,но ...Потом добились суда и выиграли,но нас с той бумагой к этим горе-энергетикам не пустили.На входе автоматчик нас под дулом выставил ко всем чертям. Свет нам дали после того,как я вычислила их начальство в микроавтобусе,которое приехало на строительство нового дома.Мы перекрыли тогда и линию трамвая.Один микроавтобус захватили с утра,но там было не начальство.Они боялись даже вылезти из машины. Но когда с начальством захватили и прямо к ним в автобус водрузились,то нам свет сразу дали после их звонка. Перед этим свет каждые три дня на сутки выключали,а когда на 4,то мы озверели и ...Мороз был 27 градусов.Многие,кто живет в самом городе поменяли советские котлы на импорт и ... Красиво и удобно,но... |
Говорю же, через этот бокс телевизор до 140 каналов, там же телефон, там же инет, там же бесплатные звонки по миру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонки на сотовые(30 минут бесплатно, остальное на счетчик) и справочное - платные. В общем, в месяц в среднем 55 евро получалось. эээ....абонемент - 39 евро, и за прокат бокса 3 евро в месяц, тоесть - 42...обманула, простите:mosking: |
Тиана, а счас инет через телефон у тебя на два года, это не удобно. Не лучше ли через сотового оператора использовать временно?
|
Цитата:
Цитата:
Да и читать в телефоне плохо. Есть возможность спутниковый инет сделать. Думаю... |
Цитата:
У наших сотовых операторов появились безлимитные тарифы на инет, это же лучше, чем dual up соединение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как для телефонов это нормальная скорость, а как для интернета вообще никакая.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот спутник можно. Мэр поставил себе в мэрию, мне теперь такой же сватает. Мне еще некогда было углубляться в идею:mosking:. Надо с ним снова поговорить, да и посмотреть на скорость в мэрии. Може то на то и выйдет. :unknw: Как же я забыла-то!!! Полгода назад разговор был. Вот и займусь:) Спасибо, Манго - надоумил:give_rose: Скрезол, однако:( |
Цитата:
Надо еще и 3G чтоб в телефоне было. А при моём 100 мб безлимит, это просто смешно. Минимальная скорость, что дают провайдер у нас 4 мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с Рязанью... Так же, как и на побережье, скажем, Северного моря. Разницу, обычно, очень долго объяснять. Экономические стороны каждого региона планеты складываются, исходя из этнических традиций и современных законов рынка в том месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос от чайника!
Читать инет через мобилку и в самом деле не очень.А мобилку нельзя к монитору подключить? |
Сотовая связь не только через телефон. У них тоже есть модемы, которые просто подключаешь к ноуту. Я пользуюсь скайлинком из этой серии. Скорость нормальная. Особенно, когда отключишь картинки )) А их отключаешь по-любому, потому как дорого. И скайп плохо работает почему-то. Через слово слышу и с большой задержкой.. Не знаю даже, почему. Вроде я в зоне устойчивого сигнала, вышка из окна видна))
Так что, основной минус - недёшево..:( |
Цитата:
Можно подключить мобилку к компьютеру и читать инет на компе через мобилку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудёжники :mosking:
Придётся Алиенс тут уборочку произвесть - перетянуть рассуждения об мобилках в мобилки :lol: |
Ну что же нам из темы в тему прыгать, речь то шла не о мобилках, а о инете через них.:)
|
Цитата:
пс Ага,к мобилке должен быть какой-то шнурик,который нужно подключить к компу и читать через монитор?Это специальный шнурик или подойдет тот,что у меня к мобилке и компу есть,через который фото скидываю? Цитата:
Что-то тебя не видела давно,да и сама занята была.:( пс Не знала,что Алиенс модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |