![]() |
4 из 10. считаю,что хорошо!думала,только Веяну угадала!
зато я угадала Бижуш!Уря! Интересно,меня кто угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это хотела сказать? :D |
В себя вернуться надо же :D
|
Я была уверена, что газетные буквы в корзинке просвечивают у Скарлет. :dash2:
|
Aliens, всех обставила, умница! :give_rose: Но какие неожиданные результаты. Ведь я Вегу называл кристально честной. Вега, как ты могла - детектив? По-настоящему честная была как раз Aliens, поставила смайлик за своим ником в сообщении. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, расставил плюсики. Теперь хоть посмотрю кто кем был. Единственного кого я угадал - Lady Algiz...
|
Интересно, почему?
|
Цитата:
|
Вега,Алиенс и Бижу угадали меня!:good:
Ясна,честно признайся:ты меня куда засунула?;) |
Цитата:
теперь могу написать! |
Цитата:
Зато Бижуш в последний момент поменяла Танцующую с Лёшей! :lol: Ну и всё остальное там того же калибра. :D Сплошные перевёртыши.))) Цитата:
|
Вега-то!Вега! какая конспираторша!:lol::mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хоть половину угадала - и на том спасибо.))) |
Веяну по единорогу узнала. Спасибо, честный человек! :give_rose:
Алиенс - тут даже сомнений не было :mosking: Тема ассоциаций чья? ;) И стиль Алиенс. Спасибо, добрая женщина! :give_rose: Лёша - сомнений не было. Лолита и Лёша - близнецы-братья. Как-то так. Тоже честный человек :kiss2: Альгиз на листике отмечена одной циферью. Значит, не сомневалась в ней ни разу. :girl_in_love: Больше всего на листике моём циферок у Фриды, но попала таки! :friends: Скарлет - думала между 10 и 5. Танцующая не вписывалась вообще никуда :mosking: У меня написано 4 9 4 9 :blum2: Полуэкт - выбирала между 7 и 9 :pardon: Бижу - записано 7 3 7 :mosking: Цитата:
На самом деле я не сомневалась, что меня угадают все :blush2: |
Никогда не подумала,что Вега детектив будет снимать!:)
|
Цитата:
:lol::lol::lol: Что Бижу меня угадает,я не сомневалась.а вот как Веянка меня пропустила?:mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |