![]() |
Почитал-почитал, полез удалять бинг, правда в Эксплорере. Не удаляется. Поставил гугл тулбар. Удалился.
Сервис-Надстройки-Службы поиска Минуты полторы на всё. А что, он мешает? Думаю, не удаляется когда нет ничего взамен на это место |
Цитата:
Пятница однако :D |
Цитата:
Цитата:
|
:D
|
А откатить систему? Минутное дело.
Правой кнопкой по "Компьютер" - Свойства - Защита системы - кнопка "Восстановление" А если Хрюша, то есть ссылка прямо в "Справке" |
Я сейчас могу себе позволить - только-только поставил систему, хотя свежих обновлений жаль, потому что на них время уходит - а иногда с откатом теряются важные свежие данные.
|
А ты будь умненький, благоразумненький, играешь - сохраняйся. Когда все настроено, создай контрольную точку вручную и назови ее красивым именем.
- Петька, ты где? - На крыше, антену натягиваю - Слышь, Петька, а красивое у нее имя... |
Ироды, негодяиииии! :cray: Пошла сделать вложение (ноутбук про хомячий запас, пока в три разА не подорожали, а рубли [в свою очередь] совсем не обесценились). А там нет ноутбуков с нормальным Windows [в продаже-та]!!! Только с восьмыыыыым! Чего делать-тааа?! :cray: :cray: :cray: Это был риторический вопль. Потому: ничего тут не поделаешь! :cray: *Душераздирающие вопли* |
Скачай с торрента да поставь, проблем-то. Или возьми диск от старого, активатор скину. Или купи Семерку если есть лишнего денег. Или, если нравятся извращения, поставь пингвина.
|
Никогда
|
Как там в оригинале продолжение-то было? :D Ну так
|
Я вот под пингвином сижу. Странно, неудобно, зато безглючно и антивирус не нужен. В винду гружусь лишь по необходимости
Кстати, если в востмерку поставить класск шел, вполне можно работать. |
Цитата:
|
Lady,
Цитата:
Цитата:
|
Выползай.
|
Да нормальная ось, восьмерка. Да, логика чуть другая, но она есть. Мне недели хватило чтобы привыкнуть.
|
*Обречённо шепчет* Это жестоко. Это подло. За твои же деньги тебя лишают выбора. Сатрапы. :cray:
|
Цитата:
Увы:aga: |
У меня комп глючить стал, сын подарил ноут с яблоком. Вот где проблема:scratch_one-s_head:
Ковырялась пол дня и села опять за старый:D |
Бери то, что есть, а через полгода поставишь десятку - говорят, что значительно достойней неудачной восьмёрки. Мне тоже, например, придётся переходить, потому что скоро на семёрку, как и на ХР, перестанут предлагать апдейты. Увы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |