![]() |
Цитата:
По моим прогнозам рассыпаться должна. И хуже будет только некоторым отделившимся. |
Диванные войска вышли на позиции:D
|
Верховная Рада не признала ЛНР и ДНР террористическими организациями. Против кого тогда идет "антитеррористическая операция" уже почти четыре года? Чего-то это "пробирку Пауэлла" сильно напоминает.
|
Они же хотят на Россию натянуть слово оккупант.
Меня особенно умиляет, когда говорят - вы оккупировали Крым, отдайте назад. Ага, в Крыму так и мечтают в тот дурдом вернуться. |
Цитата:
Люди им наоборот мешают. К людям не обращаются, с ними (их представителями) не разговаривают. Это особая и плохая примета ведущая непременно в тупик. |
Цитата:
Можно бы и с многоточиями и с восклицательными знаками. Впрочем, это бессмысленно - все риторические выражения и вопросы этот "контингент" не интересуют, как и желания людей, живущих в Крыму. С другой стороны, очень ли меня, скажем, интересуют желания жителей Закарпатья? (Пока они не вынашивают серьёзных планов покушения на Крым, где у меня живут родственники, друзья и приятели) На сегодняшний момент не интересуют. Но меня беспокоят желания огромного количества населения Афганистана, Сирии, Северной Африки относительно их переселения в Европу. События вокруг ЛНР/ДНР волнуют меня лишь в степени общих понятий человеколюбия. Как и с Крымом (с Каталонией, с Осетией или с бывшими республиками СССР), я считаю, что люди, исторически проживающие на какой-то территории, имеют право на выбор способа существования, независимый от неких "владельцев", живущих за сотни-тысячи километров от этого места. |
Цитата:
В который раз ты пишешь сие? Никто, ведь, не спорит, pois. Всем понятно... что ты это знаешь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, скорее, это просто житрожопость. |
Цитата:
|
Захарченко подписал указ запрещающий бюджетникам выезжать за пределы ДНР. Бюджетникам, Карл! Даже не госслужащим. Указ касается и врачей, и учителей, и даже сторожей автостоянок, находящихся в госсобственности. Да зачем? Неужто кто-то добровольно хочет уехать из "русского мира" к фашистам? Не может быть! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Само-собой.) Шпиономания, визитки Яроша, укроДРГ. Всех на подвал! Только чаще всего туда попадают отнюдь не шпионы и диверсанты, а более-менее состоятельные люди. Точнее, даже не состоятельные, а просто те, у кого нашлось что-то, что можно отжать. Вон в ЛНР Корнет отжал чью-то квартиру (или дом, точно не помню). Плотницкий его с помпой выселил. Типа справедливость и законность восстановил. И тут же оказалось, что Плотницкий всё это время работал на украинские спецслужбы. :lol: И пропал Плотницкий. Вроде бы в Россию уехал, но там всплыл ли? И если всплыл, то не в прямом ли смысле этого слова?))) А будь у Плотницкого "силовиков" побольше, то украинским шпионом оказался бы уже Корнет, со своим окружением. А так, ну конечно всех вербуют. Прямо на пунктах пропуска. Пока не подпишешь обязательство о сотрудничестве, хрен впустим за фашистскими продуктами! :D
И ты действительно считаешь, что в своём указе Захарченко должен был написать примерно следующее: "Учитывая, что пересекая линию разграничения граждане ДНР видят, что жители территории, контролируемой Украиной, живут явно лучше их, и не являются ни фашистами, ни нацистами, ни бЕндеровцами, и не едят детей, запретить им выезжать"? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не... надо было в виде таблицы оформить: в левом столбце профессия, а в правом - разрешенная периодичность и продолжительность выезда. Там, может, скоро линия фронта будет, вот и указ, чтоб потом не думалось, на кого выменивать обратно этих дворников и баянистов. Все идет к военному обострению конфликта. |
Цитата:
|
Цитата:
В свете... Цитата:
|
Или наоборот. Сохранить у себя побольше гражданского населения в заложниках. А вообще вам в голову так и не пришло, что данный указ противоречит правам и свободам граждан, принудительно ограничивает их возможность самим выбрать себе место проживания, или, хотя бы, просто иметь право выехать по необходимости с неподконтрольной Украине территории? Для получения пенсий, покупки необходимых вещей и продуктов, лечения или учёбы. Да и просто так, на экскурсию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |