![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что кастрюлеголовых также много, как на Украине. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело когда ребенок гуляет на спортплощадке возле дома, а другое когда он находится в людном месте, подобное Арбату и совершает действия, явно направленные на нарушение действующего законодательства и, как я уже писал выше - нарушая международные нормы по охране детей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главный закон - кто первый заявил, тот и прав. |
Цитата:
Собирал ли он деньги, не собирал ли.., это не оправдывает грубость полиции. Даже если все было подстроено - полиция повела себя в соответствии со сценарием режиссеров, они нашли друг друга. Прояви хоть чуть такта - никакого скандала бы не случилось. |
Цитата:
В законодательстве что? Нельзя принудительно заставлять работать. А вот с принуждением его к присутствию в том месте - еще вопрос не решенный. Как и с заработком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Севастополе педофила поймали. Представлялся врачом и осматривал детей. Ещё есть киднеппинг. Ещё есть куча преступлений с детьми. А вы вместо того, чтобы хоть как-то обьективно посмотреть на ситуацию, верещите о том, что вас всех прав лишили оптом. Вот такие же, как вы и у власти, и в органах, и в суде, и везде. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того - этот пацан, как я понимаю там довольно известный, т.к. про него некоторое время кто-то писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот остановился ты на поднятую руку. Тебе по пути. Ты довозишь человека до места, он молча кладет в бардачок 500 рублей и вы прощаетесь с миром. А если ты просишь 500 рублей, а потом берешь их в руку - то на неё надевают браслет с уведомлением "контрольная закупка"... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь - его могли доставить в отдел для выяснения личности, да. НО - показания брать могли только у опекунов. А тут вдруг - МАЛЬЧИК признание выдает. |
Цитата:
Так и тут. Сумка есть, и да, в ней деньги есть. Но вот пока он сам не сказал откуда они - доказывать замучаешься. |
Цитата:
И что это ты одному написанному веришь, другому не веришь? Мммм? :D Тем более, что полиция имеет право установить личность и узнать попрошайничал ли он, просто потерялся и где его родители. Полиция обязана составить протокол. t_d_, уволь с тобой дальше спорить. Я без логических цепочек спорить не могу - когда придумывается или вырывается какая-то деталь и дальше фантазия бьёт ключом, но сильно далеко от логики. Не моё это. Цитата:
Не сравнивай красное с мягким. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |