![]() |
Цитата:
|
Голоса отдали. В консульстве была очередь, которая двигалась довольно живо. Что интересно, даже молодёжь была. Снабдили при входе каждого пакетом с маской, перчатками, салфеткой и ручкой.
|
Очень вовремя, кстати. У меня как раз
|
Цитата:
Всё зажали в консульстве?! :( |
Цитата:
|
Цитата:
А туалетную бумагу не надо? Для подъёма сознательности и патриотизма. Чем меньше власти надеются на сознательность, тем больше ништяков. Ну как для дикарей бусы. В Эстонии никаких буфетов на голосовании. Просто пришёл, получил бюллетень, оформил и гуляй. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойс, Пойс, ну когда ты избавишься от штампов советской пропаганды, всюду искавшей угнетенных? :D |
Цитата:
Идут исполнять гражданский долг и требуют ништяков. Точно дикари. - Дедушка, а если бы меня не было, то ты был бы дедушкой? - Нет. - А что ты мне за это дашь? |
Цитата:
Цитата:
:D |
Уже нет :D
|
Судя по моим наблюдениям, большинство людей, которые не хотели голосовать, считают это голосование выборами Путина. Удивительно, но они практически ничего не знают об изменениях, кроме того, что "Путин будет ещё 2 срока" :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:aga: Так же и ядерная бомба - всегда попадает точно в эпицентр. :D |
Цитата:
Спинной не подвергается воздействию. |
На спинной действует ядерная.
:aga: |
Какое единодушие! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Один билетик - 1000 руб., другой - 4000 руб! На эти суммы можно получить всякие разности: еду, лекарства, билеты в музеи, билеты на посещения кафе и т.д. Теперь понятно, почему вам в консульстве их не дали: немецкие торговые точки и культурные заведения наверняка не поддерживают программу "Миллион призов"... :pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |