![]() |
Цитата:
Я так понимаю, Lolita, в твоём представлении простой народ - это не миллионеры. Согласен. Впрочем, сталкивался в своей жизни с довольно простыми миллионерами. И при этом хватало среди моих знакомых очень непростых бедняков с запросами эстетов. Всё относительно. Действительно. И всё же - большинство простого люда доживают мебель ещё советских времён, потому что нет у них возможностей менять. Но, как только появляется лишняя копеечка, народ устремляется в магазины - улучшать своё жильё. Я не имею, конечно, в виду горьких пьяниц, коих тоже хватает. И тем не менее - наверное, Вега права - простые мы для себя, а для окружающих, подчас, вовсе не так просты, как хотим казаться. Это если не кокетничаем, натюрлихь... ;):mosking: |
Цитата:
Но мыслимо ли оценить мнение всех окружающих? Тем более, что оно диаметрально по своей сущности: для кого-то мы просто червяки, копошающиеся где-то там внизу, в грязи, а то и вовсе, простигосподи, электорат :D Думаю, правильнее опираться на собственную оценку своих возможностей, а не оглядываться на то, что думают или говорят о нас.:blum2: |
Добрый день форумчане! :)
|
Приветы, Манго :)
|
Чичас бы погреццо и согреццо...
|
А ты из дома или с работы в сети?
|
Из дома, у нас воду горячую по городу ещё не дали, а про отопление надо только мечтать...
|
В смысле? У вас так поздно отключили горячую воду на профилактику? Вообще обалдели :shok:
|
Отключили не поздно, из-за долгов города, тэц не хочет подавать горячую воду...
|
Нифигасе.. :shok:
А что делается в связи с этим?? Они бы ещё электричество отключили.. Рязань же областной город и такие траблы.. Не ожидала..:( |
Цитата:
Цитата:
Инна, Манго, привет вам!!! Приветы всем!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придётся вам, как и Лоле, организовывать "баррикады" :D
Тианочка :give_rose: |
Цитата:
|
Возможно. Но своей оценке я, лично, доверяю и нахожу её вполне трезвой. :D
|
Цитата:
Я вот тоже у себя пользуюсь наибольшим авторитетом. :mosking: |
Приветик Девочки и Мальчики!:)
|
Приветы :)
Ну что муж о соревнованиях рассказал? |
Инна привет,смех да и только!
:mosking:Было холодно,а остальное сама говорит знаешь.Все как всегда,упал ,встал,поехал дальше,отгонялся.По дороге домой по стаканчику коньяку.:mosking:с друзьями. В эти выходные опять на гонки....:) |
Маньяки :D
|
Цитата:
Эх а если бы не было хобби его,я бы повесилась в выходные,наблюдать постоянно дома его:D А тут я отдыхаю иногда....(эгоистка) |
Я тоже люблю, когда муж на рыбалку уезжает :D
|
Цитата:
|
Мы не эгоистки, просто надо хоть иногда друг от друга отдыхать :D
|
Цитата:
|
:blush2:вух...думала я одна такая:mosking:
|
Интересная тенденция - С понедельника по пятницу на работе, в выходные - гонки, охота, рыбалка, гараж и т.д. потом опять работа... Всю неделю его нет. Но отдыхать от него надо... Когда же он утомляет...? По ночам что ли? :shok:
|
Mango
Вам этого не понять!:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ты варишь счи, а он рубит дрова, то как можно друг другу надоесть? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или же дай мне носки ,майку,когда все под носом:mosking:На его же полке....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это такой метод обсчения, если его часто не бывает дома...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |