![]() |
Цитата:
"Победа" - это чисто волевое решение Москвы, хотя ситуация ни днем "до", ни днем "после" этого заявления кардинально не изменилась. Я уж не говорю о том, что по прежнему в Сирии хаос, согласия нет, т.е. цели не достигнуты. ИГИЛ так же присутствует, хотя как я уже писал, суть не в нем, придут другие "запрещенные в России" организации на благодатную почву безвластия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё что приходит в голову, то и пишется. |
Цитата:
|
А я, вот знаю, как можно их там победить, полностью и безоговорочно.
Надо взять несколько сотен тонн сала.....зарядить его в.... И тонким слоем по всей площади... |
Цитата:
|
Это будет не потрава, а прикормка. Там только на жерлицу с живцом из москаля. ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Германия не подписала капитуляцию, то ситуация на фронте 10 мая существенно не отличалась бы от ситуации 9 мая и объявив декларативно победу и выведя войска в это время мы фактически никого не победили бы. |
Одиссей, Победа над ИГИЛ не может быть подписана с ИГИЛ. Как и победа над любым бандформированием. Мало того, Россия и не участвовала в наземной операции. окончательную победу даёт только пехота. А пехота - это армия Сирии. Видимо по договорённости с Дамаском убрали ненужные уже войска "на зимние квартиры" а Асаду сказали: "Дальше сам". Своей армии сказали, что с нашей стороны победа осуществлена (над ИГИЛ).
тебе надо парад ещё на красной площади Дамаска и Путина на белом коне? Уже и не знаете к чему придраться. Как более целесообразно, так и поступают. |
По крайней мере, видео с демонстративным отрубанием голов больше по появляется.
|
Цитата:
Если бы тихо мирно сократили численность войск никаких вопросов, а делать из этого шоу как то не комильфо, да и цели не достигнуты. В своем обращении по поводу ввода войск Путин ясно сказал, что будем воевать пока сирийские войска проводят наступательные операции, так война и сейчас идет и наши по прежнему воюют, ничего не изменилось. Липовые победы тем и отличаются, что существуют лишь в зомбоящиках. |
Цитата:
СМИ на то и СМИ, чтобы всё раздувать. И честь и доблесть и умение военные проявили. По результатам и встреча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вега, за то у тебя, явно одна программа с Ксенией Анатольевной. Пора домом, домой...
|
Цитата:
Конкретизируй, пожалуйста, нашу общность с вашей московской любимицей. |
Чёйта она московская? Не отдадим. Коренная она, питерская.
|
Ну, любите её вместе, мне не жалко. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |