![]() |
Понятно... И печально - мой старичок уже много лет довольствуется всего двумя. Маловато для опытов. :scratch_one-s_head:
|
Ух ты! :good:
Это утешает. В плане того, что ноутбуков больше нет в продаже с нормальной осью. :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Windows очень хорошая система. Понял только плотно пообщавшись с пингвином. Если бы ее еще не калечили в угоду доходности, и не набивали ненужной дрянью...
|
А правда, что на Маке не бывает вирусов?
|
Как говорила моя подруженция в прежние времена: «Вирусы для эппл есть. Антивирусов нет». :D
Теперь это давно не так. |
Цитата:
Думаю дело в том, что срабатывало при отсутствии активности, я-то сам не работал, просто ждал чего-то и таращился на экран. А если статьи и исчезали, то валили на небрежность или старую технику. Там дел-то, мышкой ее на место надвинуть с полей, никто и внимания не обращал. |
Цитата:
Доча мне внушала, что на её айфоне жить безопасно. :blush2: Цитата:
*сразу вспомнила Славу Сэ с его: У Васиного соседа живёт кошка сиамской породы. Гений чистой красоты. Глаза человечьи, кофейный нос, характером тоже богиня. Раз в год приносит котят от анонимных авторов. Дети умищем в мать. Лишь чуть тонированы в цвет отца. От негров родятся мулаты, например. Очень вежливые, всегда умыты и причёсаны. Даже горшок у них воняет как-то мило. * |
Цитата:
|
Какой счастливый человек. У меня эти проблемы постоянно, независимо от того, какая система
|
Че, у тебя с драйверами генетическая несовместимость? :mosking:
|
Что-то вроде этого. Сижу как-то, привожу в чуйство чей-то ком с лицензионной! виндой. Диск естественно не принесли, поэтому просто переустановить нельзя. Качаю что-то из сети, а сам нервически грызу провод, есть такая привычка. Я USB-удлиннитель всегда подключаю, чтобы системник на столе не ставить, вот он и попался. Сижу себе и вдруг характерный звучок - "блюм"! а на экране - "обнаружено новое устройство" и начинается поиск дров. Оказалось штекер замусолил, она меня и обнаружила.
Разрешил (лицензия же!) поиск в центре обновления. Но не нашла :( |
У меня опять вопросы по тимвиеру(
У меня есть ряд клиентов, которые разрешили мне доступ к их компам постоянно. Настраивала я. И, видимо, настроила криво. Потому что получается, что есть фирмы А, Б, В, С. И если на компе клиента А запустить тимвиер, то он видит и фирму Б, и В, и С. И более того - может к ним зайти! Есть ли инструкция на русском для этой настройки правильно? На сайте тимвиера все на английском. А я не так хорошо его понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
В частности... TeamViewer 9 |
А зачем клиентам полная версия? Поставить клиентскую часть и все.
|
Цитата:
|
Адв, огромное спасибо!
Действительно я везде под себя залогинилась и удивляюсь - чего ж видны все компы)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |