![]() |
Цитата:
Классная штучка)) |
Это не баян *устало вздыхает. Это рассказ Виктории Райхер, в ЖЖ neivid. Как и многие ее рассказы - растащенный по интернету без указания автора. Его и Задорнов как-то раз взял попользоваться, после чего был локальный скандал. Скандал, впрочем, полюбовно решился.
|
Цитата:
А что такое баян? Как- то я не вникал до сих пор. :blush2: По смыслу, это плод народного творчества, да? |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD |
А-а. Луркоморье, класс. люблю. :D
|
Кстате, да)) Тож люблю этот рессурс)) С большим чувством юмора большинство статей написано :D
|
Я в Сказках на ночь выложила два любимых рассказа Райхер.
|
Любимых тобой или ею? ;)
|
Мною.
|
Привет, Сармат!
|
А к нам новый мущина весь день не решается зайти никак.
Привет, Валера Кузнецов! Заходи, мы не кусачие.:D |
Я прям чуйствую, что АНика хочет что-то написать.
Давай же, шмелее, тут все мяхкие и пушыстые (местами) :) |
Мы к вам со своим здрасте! Подруга где-то про вас нашустрила, говорит, потыркалась без реги, тебе, говорит, понравится, ты, мол у нас (у них) самая интеллигентная! Вижу заметили, dzenkue bardzo! :give_rose:
|
Приветствую, о, взрывоопасная и интеллигентная АНика! :mosking:
:give_rose: Каким ветром к нам задуло столь красивую взрывчатку? :D ;) |
А форум и в самом деле интересный. Ходила в mamb'у. Писала дневники, читала чужие. Вот честно - когда слёзы или радость сквозь грязь - в искренность уже не веришь. Послала я их. Не сердитесь, я придирчива, но и за собой смотрю. Примете такую?
Думаю, что ветер был попутный, если занес правильно. Такой ветер, что флюгером не заставишь дуть не туда. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, АНика. :give_rose:
|
Цитата:
И Вилли Старку привет! |
Цитата:
|
здрасте АНика ;)
|
АНика, добро пожаловать! :give_rose:
Но аватарчик, конечно, многозначительный. :mosking: Типа, неосторожное обращение с оружием приводит.... :blush2: Ну да ничо, у нас тут найдутся минёры-охотники, я думаю. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АНика-воин в осовремененном варианте)) Наше вам велкам)
* ты ишо не знаешь, как тут флюгеры прибивают:mosking: |
Инночка, скажи нам, как на духу, твоё протеже? ;)
|
Нет, не моё)) Но приятно, что читают даже подписи :D
Молодец всётки Шендерович)) Умеет жечь сердца людей. Или выжигать? В них свои шендевры )) |
Привет, АНика!..
А где обещанные придирки?!.. Придирайся - мы тоже умеем. Правда, не конструктивно это... :mosking: |
Валера Кузнецов Привет! Водку будешь? ;)Или пиво? Я бы второго сейчас выпил, хотя и до лавки недалеко. :yahoo:
Цитата:
|
Всем доброго дня! Пока прорывался на форум, да читал, что написали АНике (понял так, что совсем новенькая), уразумел, что тут действительно непросто, а потому обещает быть интересным. У меня что-то с паролем. То ли память подводит меня, то ли она подводит компьютера-сервака. Словом, зарегился, придумал себе пароль, все чин-чинарем. А как заходить - "вы ввели неправильную пару имя-пароль". Жму "забыл", мне придумывают новый пароль, с ним захожу (вчера, правда ненадолго), вновь редактирую пароль, и сегодня опять все повторяется. Нарочно не придумаешь...
Ну вот, пока я то да се, а меня уже Леман приглашает ханку употреблять. Не-а, не буду! Не могу сказать, что я не знаю, что это такое, но с некоторых пор этот вопрос я напрочь выключил. Чего всем желаю. Мне трезвая голова, оказалось, нравится больше. Но за приветствие благодарен! Когда радушно - тогда светло, а когда светло - тогда не страшно, потому, что - ясно видно! Кланяюсь земно! |
Цитата:
Привет, Валера Кузнецов! Цитата:
|
Привет, Валера Кузнецов! :D
Много написал - видать, знатным флудером у нас будешь :mosking: |
Цитата:
Привет, Валера Кузнецов, мы рады, что ты все-таки и несмотря, прорвался в наши ряды.:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Мы рады, что Вы рады :mosking:
|
А вот спрошу еще. Интеллигентность присуща старости? молодости? или по-барабану? Здешний люд, как я посмотрел, года прячет, или просто без надобности не показывает. Это принципиально?
Пургену - особенное, с кисточкой! Как бы не рассердить, а то нагонит diarrea profunda. А почему такой Ник? |
Цитата:
Цитата:
Тут все молодые, хоть и дедушки проскакивают порой :mosking: **бабушек нет!!!* |
Цитата:
А интеллигентность должна быть присуща просто человеку, независимо от возраста. Мы все молоды, кто телом, кто душой. |
Цитата:
|
Валере Кузнецову моё здрасти :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |