![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи, друзья. ))) :phil_38::phil_34: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера лежит в соседнем с папиным кресле. Всхрапывает. Папа, укоризненно: - 6удешь храпеть - вынесу! Она раскрывает о6а глаза, косит ими влево, на папу - точно не приснилось? - Поняла? Фимка потихоньку, не отрывая под6ородка от кресла, переводит газа в другую сторону и смотрит своими печальными 6людцами теперь уже на меня. - Ну и иди к маме, нечего мне под ухом хрюкать. Мама машет головой: - Не-не-не, у меня коленки ещё не отдохнули, не надо на меня смотреть! Щен печально прикрывает глазки и засыпает. Храп прекращается. |
Интересно, что она подумала в этот момент? :D
|
Ага, она такая трогательная няшечка в такие моменты... С этим фирменным выражением лица "нас не кормят и 6ьют.." Вот 6елёк на снегу один в один! :mosking: Только тут ещё ум морщинками и 6рови трагизма до6авляют.
Наверное, задумалась о своей нелёгкой судь6е в это время. :D |
Привет,ребята!:girl_in_love:
Еще раз спасибо всем за поздравления! Бижу и Леди совсем меня засмущали!:girl_in_love: Светланка, рада тебя видеть!Надеюсь,твое здоровье пошло на поправку! Тилли,тебе особый привет(подмазываюсь,может снега перепадет!;) ) Обожаю Бижужины рассказы про животинок!Сразу настроение поднимают!:yes: Леди!Подарок для Адреналина клевый!:yes: |
Цитата:
День добрый! Проехался по делам, дороги немного получше стали. |
Цитата:
|
Веяна,
Бижу, Тилли, и все-все-все, приветствую! ))) :phil_38: |
Светлана, lavvakar! :)
|
Светлана, вечер до6рый.)) Чем занимаешься?
|
Цитата:
|
Для ADv - персональное доброе утро! |
Ой, как к месту. Чего-то вчера допоздна засиделся... С добрым понедельничным утром. :dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё проходит. И это пройдёт... |
Tresor, ааа.. Мы под звёздами ходим, вы знаете? А я опять не читала гороскоп.. Может это вовсе не рок, а какойнить рог? Рожок?) Душа ноет. Обязательно обязана быть сильной? Для кого? Для чего? Скрывать какую то ноющую гнетущую боль? Мне от этого прок какой? Обязана? Прочла - Марк Твен говорил о том, что мы человеки вообще ничего и никому не должны. То есть никто никому ничего.. А как прикажете это понимать? Зафлудила тему:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
|