![]() |
|
С наступающим, дорогие мои. Я вас всех очень-очень люблю и хочу, чтобы у вас всё было хорошо, чтобы всё удавалось, чтобы все перемены были только к лучшему, а жизнь только радовала!
|
Да уж )) С наступающим! Праздника вам на душе и всем нам! Давайте сохраним всё хорошее, что было! Дальше всё будет вообще замечательно!
|
С наступающим! Счастья, удачи, добра!
Пусть в Новом году будет легче трудиться, Желаю всем личных успехов добиться! http://www.getsmile.com/emoticons/fu.../champagne.gif |
Всем привет :)
С наступающим Новым Годом всех! Прекрасного настроения, радости, счастья :drinks: https://dl.dropboxusercontent.com/s/...ej/HappyNY.jpg |
Еще раз заскочила!;)
Всем привет от меня и от моей большой компании!и много-много счастья в Новом году! насочиняла кучу всяких поздравлений....но я в эти дни исключительно бабушка;),так что звиняйте други!:aga::aga: Фанничка!:girl_in_love::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2 ::yahoo: Терре все самого-самого!:drinks::drinks::friends::friends::friends: Ура!Ура!Ура! |
Фрида! Ты еще он-лайн :yahoo::girl_in_love:
Мы уже встретили 2014 :drinks: Сегодня вечером ездили на море к закату. Ночь новогодняя чудесная - теплая, на море штиль. Народ отдыхает... А на самый-самый наш пляж в курортном районе, там, где всегда салют на НГ, народ стекался еще в 9 вечера... ест-но, с парковкой проблемы :))) |
Ой, Фанничка, радость моя!!:girl_in_love:: Вот это я удачно забежала! :yahoo:
С праздником тебя, всего самого-самого наипрекраснейшего! :drinks: Фридусь, :give_rose: *убежала... |
Фрида, Фанни! С новым годом вас, как я рада вас видеть! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня все закончила к 4 часам. Потом только сделала на десерт яблочный крамбл, но его всегда в удовольствие готовить, легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня день природа просто подарила людям - очень было классно на море. Ночью 28С... представляю как тем, кто на катерах и яхтах... |
Цитата:
|
Цитата:
В следующем году хочу своих домоседов вытащить на море встречать НГ, просто на пляже... поскольку яхты нетЬ. Точнее, уже в этом году :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И, наверное, потому что у нас всегда это был семейный праздник. В Австралии семейный - это Рождество. Зато в новогоднюю ночь все, ну или большинство, стараются куда-то выбраться. И вот это общее оживление по-особенному создает настроение. Каррроче, мне удалось своих убедить хоть что-то изменить. Забавно у нас получилось на Рождество. Утром и днем у нас в районе была такая тишина......, что казалось, будто, как в "День триффидов", что-то произошло со всем миром за ночь и мы остались совершенно одни :) Только к вечеру началось какое-то оживление, звуки.... Это, конечно, просто так сложилось случайно :))) |
Дорогие друзья, с наступающим - а кого-то и с наступившим Новым годом. Здоровья всем, радости, дружбы и любви. Приветы всем-всем-всем от Создателя Миров. Будьте счастливы, дорогие форумчане! ))))):give_rose::give_rose::give_rose:
|
С новым годом, форум!
|
С Новым Годом, друзья! :drinks: Пусть всем будет лучше, чем было! :girl_in_love:
|
С Но-вым го-дом! http://s16.rimg.info/6de65a286542ca9...cea0a1447c.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
|