![]() |
Цитата:
|
Рампо, цифры это инструмент. И для меня это любимый инструмент. Которым я умею пользоваться. Каждая цифра не просто значек. За ней что то стоит. Она требует анализа. То, что выдает Росстат, нормально, она организация уважаемая и достойная доверия. Но в задачи ее не входит анализ полученных цифр. Если ты видишь цифру -4,8%, то это не повод блажить, что все пропало. Или обличать всех, что они врут. Поверь, не все так плохо в стране, если плохо тебе. Может быть и в стране все хорошо, а тебе плохо всё равно.
Если есть желание, я могу разъяснять какие-то интересные тебе цифры. Но только в другом ключе общения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Новую русскую" мерку придумал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну крайне содержательно. (
|
Начну с того, что с этого года Росстат изменил принципы сбора информации. Её массивы стали обширнее и развернутее, соответственно более точными. Поэтому некоторые показатели стали выглядеть несколько критичнее, чем есть на самом деле. Более реалистично все будет отражаться только в 2017 году. Это просто наложение разных методологий. Речь идет о десятых долях процентов, однако я сочла нужным об этом упомянуть.
Про жену и 10 тысяч. Какова конкретика этих десяти тыщ? каков характер работы, область работы? Бюджет или частная организация? От одного конкретного человека можно перейти и к упоминаемым 22 миллионам. Спрашивай. Можешь даже тему завести, Вопросы Рампо, если хочешь. Если у жены действительно вопиющий случай, то можно подумать что можно сделать. кстати в бонусах я не нуждаюсь. Лично мне от твоего негатива в мой адрес не жарко, ни холодно. Но если ты сам позволяешь себе выказывать негатив по отношению к другим, то в ответ получаешь точно также, а то и поболе. Это еще с тобой тут тютюнькаются, жалеют. |
Цитата:
Цитата:
|
Рампо, позволь дать тебе совет. Добрый совет.
Ты помнишь, к чему привело такое твоё поведение на другом ресурсе? Многие поставили тебя в игнор. Здесь с тобой вряд ли будут так церемониться. Поэтому совет - прекратить это "хахачество-гыгычество". |
Я, как игнорируемый Светланой, хочу тем не менее заметить, что сей персонаж превентивно игнорирует сам, оставляя ведущихся на его манки. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трудно конечно жить на такую зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём, предполагаю, что до санкций могло быть так же. Но надо отдать должное тем, кто твердит о противоположенном - в каждом отдельном случае случается по-разному - достаточно много вариантов иных отношений пациента и государства. И сибиряки говорят, и моя питерская тётушка, и москвичи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |