![]() |
а я... сижу в смятении чувств :aga: Когда что-то резко меняется, и приходится делать какие-то неожиданные перетасовки в долгосрочных планах. Я просто не знаю что я хочу и что можно из этого сделать :cray:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток :give_rose:
Мне, например, утро и вправду доброе - первый день голова практически не болит:yahoo: |
я просто не знаю что мне больше хочется делать :D,
если то, что планировала - то сидеть безвылазно над учебниками. Задумалась над тем, что планировала ехать на Украину - отпуск никому не повредит. Или идти поработать, потому что с осени опять будут только учебники... |
Цитата:
Всем хорошего майского дня! а кое-кому - ночи;) :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, лучше нинада. :Connie_something-sm |
Добрый вечер!
Все уже наверное видели видео нашего моста... Фильм-катастрофа. - Здравствуйте доктор, а меня никто не замечает... - Следующий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас уже субота, а у меня только пятница...
Еле доползла домой, я же отвыкшая работать полный рабочий день :mosking:, и так еще целую неделю. Пол стакана сливового вина, которое ни с кем не делю, и как некоторые любят говорить - поставила мир на паузу ;) |
Вивр, добрый вечер! А у нас мерзкое субботнее утро. Холодно, +12, пасмурно и дожди обещают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие тропики?? вот специально даже пошла посмотрела какая температура - за окном 18,5, бррр... Если учесть влажность, то по восприятию приблизительно тоже что и у вас.
К чему я, да, температура одна, но влажность имеет значение тоже. Например, наших +25, приблизительно, как ваших +20. Чтобы нам было тепло так, как вам при +25, наших надо +30 :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |